Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Антифанаты Ольги Бузовой просят создать против нее лекарство

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова за последнее время стало активно пользоваться социальной сетью Instagram, ежедневно публикуя на своей странице множество фотографий и видео, а с появлением Stories ее стало еще больше. Поклонники девушки очень рады тому, что она посвящает их практически во все подробности своей жизни. Однако ее антифанаты просто в ярости от этого. И если от новостей про Бузову, как и от нее самой можно отписаться, то заставить перестать о ней говорить - нет.

Кроме того, если раньше Оля появлялась только на канале ТНТ, то теперь девушку стали показывать и на других каналах российского телевидения. Ее песни играют во всех развлекательных заведениях, а также их постоянно поют в караоке-барах.

«Как быть? Научите, или медики дайте лекарство от аллергии на Бузову, бузоустранин какой-нибудь», «Она как муха-це-це. Что-то маленькое, противное, приносящее людям отвращение, но его убрать очень-очень сложно»,- высказываются хейтеры Бузовой в соцсетях.
Стоит отметить, что сама ведущая телестройки прекрасно осведомлена о том, что существуют люди, не переносящие ее на дух, однако она от них максимально абстрагируется и реагирует только на положительные отзывы «своих людей», которым даже посвятила песню.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40