Актуально
14 янв 11:50Политика

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Порошенко: Грузинское досье ФСБ является фейком

Украина через пресс-службу своего президента опубликовала информацию, что размещённая информация о письмах, которые Порошенко направлял в ФСБ, является фейком. Информацию о том, что он «делился» с российскими спецслужбами «досье» обнародовал телеканал «Рустави-2».

Как сообщил данный источник, Порошенко просился в Россию, после того, как ему было отказано в 2007 году. Его администрацией ныне данные сведения опровергаются. Более того, их просят не распространять.

Телеканалу «Рустави-2» предлагается принести извинения публично. Ряд политологов связывают это с действиями Саакашвили, который сейчас считается одним из главных оппозиционеров на Украине.

В администрации Порошенко обнародованные письма в адрес ФСБ называются подделкой, изготовленной специалистами российских спецслужб. Такие данные опубликовал сайт президента Украины.

Как сообщается, в них Порошенко, которому отказали во въезде в РФ, сообщал в 2007 году, что является одним из основателей ныне гонимой на Украине «Партии регионов». Помимо того, он проинформировал, что в интересах России он привлекает в это государство «крупные инвестиции. Также он указал в документе, что жена его старшего сына проживает в Петербурге.

Украинский президентский сайт сообщает, что, поскольку, старший сын президента страны женился лишь в сентябре 2013 года, у него не могло быть в 2007 году жены и сына, проживающей в городе на Неве.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Массовый сбой на линиях привел в ужасной давке в московском метро14:40Милиция Великобритании подозревает РФ еще в 2-х убийствах на территории страны14:20Дженнифер Энистон о браках и детях14:00Ле Пен ответила на обращение Макрона13:40Роскомнадзор оштрафовал Google на полмиллиона рублей13:40Украина поднялась на 16 пунктов в рейтинге свободы человека13:29Bohemian Rhapsody назвали самой прослушиваемой песней ХХ века13:27Золотов подал иск к Навальному на миллион рублей13:25Арьев: в ПАСЕ вышла перемога, а не зрада13:23Госдеп советует американцам воздержаться от поездок в области Украины с военным положением13:2065-летие Макаревича!13:00Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список13:00Под Киевом подожгли храм УПЦ, пострадала роспись стен XIX века12:40На Кубани объявлено экстренное предупреждение: ожидаются дожди и мокрый снег12:40Знаки Зодиака, которые совсем не умеют копить деньги: они тратят больше, чем зарабатывают12:40Ждать ли декабрьских скидок на автомобили рассказали автодилеры12:40Китай удивил весь мир новым железнодорожным мостом12:40Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой12:20«Богемская рапсодия» стала самой популярной песней ХХ века12:20Павел Табаков признался, что женщины его часто обманывали12:20