Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ночного клуба

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ночного клуба

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов пришел на проект в 2011 году, но подержался там всего несколько недель и из-за отсутствия пары был отправлен за ворота. После ухода парня, зрители потеряли его из виду. Однако несколько дней назад он оказался виновником крупного скандала. Молодой человек пришел в ночной клуб, веселился там, а потом пробрался в служебное помещение и украл из сумки директора кошелек с банковскими картами и деньгами в размере 15 тысяч рублей. Все это было заснято на скрытые камеры, а потому его очень быстро опознали.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что таким образом решил отомстить владелице заведения, в котором год назад работал охранником.

«Я отработал 17 смен и меня кинули, ни копейки не выплатили. Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента», - заявил экс-участник телестройки.
Парень не боится уголовного дела, поскольку сделал все по справедливости и уверен, что его оправдают. Он отметил, что от полиции не скрывается, постоянно находится дома и в соцсетях, поэтому всегда готов ответить на вопросы страж правопорядка.

Он подчеркнул, что готов вернуть украденные деньги, но только в том случае, если владелица перед ним извинится и выплатит старый долг.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *