Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец с гордостью рассказала своим подписчикам, что нашла себе адвоката и уже написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности бывшую подругу Кристину Лясковец. Причем девушке уже грозят 5 годами тюремного заключения. Текст заявления был довольно простой, она заявила, что экс-участница реалити-шоу Кристина Лясковец вместе с Каримовым Юрием обманом завладели суммой в размере 90 тысяч рублей.
Также в заявлении Романец пояснила, что указанные граждане предложили ей приобрести туристический продукт с большой скидкой, который включал в себя переезд и проживание в отеле города Праги.
Пользователей Сети такое обвинение рассмешило, поскольку супруга Гусева, которая получает по 2 миллиона рублей в месяц, указала, что ущерб в размере 90 тысяч рублей является для нее значительным.


Кроме того, Виктории напомнили, что у них с мужем семейный бюджет, однако, судя по всему, тур был оплачен ею, так как в заявлении указано, что ущерб понесла только она.

Также подписчики поинтересовались, почему в заявлении Романец не указала, что после устроенного скандала ей вернули деньги.
В свете этого, жену Антона Гусева саму назвали мошенницей и посоветовали Кристине не оставлять эту ситуацию, а подать встречное заявление.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Японии в небе зафиксировали необычное явление22:35В Германии санитар обвиняется в убийстве 97 пациентов клиники22:35Члены ВТО признают приверженность Китая системе многосторонней торговли — МИД Китайская народная республика22:35Дарья Пынзарь хочет сменить место жительства22:28Вера Брежнева показала трогательное фото с Константином Меладзе22:28Оксана Самойлова показала спортивное тело в ярком купальнике22:28Максим Галкин продемонстрировал "домашнюю психоделику"22:28Лолита Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке22:28Пассажирку «отвернуло» от вида сексуальных стюардесс22:21Восемь туристов оказались пленниками пещер в Швейцарии22:21Санкции США ограничили реализацию продуктов Microsoft русским организациям22:14Громкий скандал: татарский певец извинился за прорубь в форме полумесяца22:07Путин внес изменения в Устав российских военнослужащих22:07Жену Джигана Оксану Самойлову в Майами перепутали с Анджелиной Джоли22:00Врачи: Состояние Николая Караченцова после химиотерапии улучшается22:00Иван Барзиков обругал всех, кто критикует его роман с Алисой Литинской22:00Фанаты заподозрили певицу Нюшу в беременности22:00Ольга Бузова рассказала, что перед концертом они становятся в круг и произносят ритуальные слова22:00В Липецкой области задержали стрелявшего в полицейских из ружья мужчину21:56На Кубе умер мальчик после удаления опухоли на лице21:56