Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец с гордостью рассказала своим подписчикам, что нашла себе адвоката и уже написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности бывшую подругу Кристину Лясковец. Причем девушке уже грозят 5 годами тюремного заключения. Текст заявления был довольно простой, она заявила, что экс-участница реалити-шоу Кристина Лясковец вместе с Каримовым Юрием обманом завладели суммой в размере 90 тысяч рублей.
Также в заявлении Романец пояснила, что указанные граждане предложили ей приобрести туристический продукт с большой скидкой, который включал в себя переезд и проживание в отеле города Праги.
Пользователей Сети такое обвинение рассмешило, поскольку супруга Гусева, которая получает по 2 миллиона рублей в месяц, указала, что ущерб в размере 90 тысяч рублей является для нее значительным.


Кроме того, Виктории напомнили, что у них с мужем семейный бюджет, однако, судя по всему, тур был оплачен ею, так как в заявлении указано, что ущерб понесла только она.

Также подписчики поинтересовались, почему в заявлении Романец не указала, что после устроенного скандала ей вернули деньги.
В свете этого, жену Антона Гусева саму назвали мошенницей и посоветовали Кристине не оставлять эту ситуацию, а подать встречное заявление.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело против служащих Роскомнадзора переквалифицировали с обвинения в мошенничестве на растрату05:21Пострадавшая в «Зимней вишне» о действиях служащих: спасали не людей, а телевизор05:21Хоккеисты юниорской сборной РФ проиграли жителям Америки в 1/4 финала домашнего ЧМ05:09ГК «Ростов-Дон» объявил имя нового основного тренера команды05:08Россиянка Долгова стала чемпионкой Европы по дзюдо05:07Власти Белоруссии подготовили неприятный сюрприз для безработных жителей страны05:01Групповую транспортировку детей в автобусах ограничат04:56Измайловский мост в Петербурге закроют на три дня для авто04:56Лабрадор экс-мужа Ольги Бузовой набирает популярность в Сети04:49Саймон Марданшин возвращается на «Дом-2»04:49Мама Ольги Рапунцель возвращается на реалити-шоу «Дом-2»04:49Хейтеры сравнили Ольгу Бузову со злой мачехой из индийского фильма04:49Елена Летучая выразила недовольство новой ведущей «Ревизорро»04:49«Святые девяностые», — мнение04:42НАТО: Российские С-400 трудносовместимы с системами альянса04:42Курдская авантюра Макрона: зачем Франция увеличивает войска в Сирии04:42Первая жена Дмитрий Тарасова надела футболку с его номером04:36Тимати попросил своего артиста забрать всех участников «Дома-2»04:36В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки04:31Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой04:21