14 янв 09:40Политика

Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова поделилась, кем хотела стать для МИД

Мария Захарова стала героиней программы «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир». По словам официального представителя, она готовилась стать китаистом. Первой работой в МИДе чиновница не довольна, однако получила место в пресс-службе не из-за гендерного признака.

 Официальный представитель главы МИД РФ Мария Захарова изначально не собиралась связывать свою трудовую деятельность с правительственной работой. Так, придя в министерство Захарова стала представителем пресс-службы ведомства. Такую должность Мария получила неожиданно, однако гендерного подтекста из-за внешности не видит. По профилю работы она являлась профессионалом в работе, и стала продвигаться по карьерной лестнице.

Теперь на руководящей должности в МИДе Захарова признается, что эта должность стала для нее открытием, поскольку студентка Маша готовилась стать китаистом и исследовать культуру Азиатских народов.

Такие откровенные мысли услышали телезрители телеканала «Мир» в программе «Достучаться до звезды», героиней которой и стала чиновница.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года17:00