Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Певец Moby признался в работе на ЦРУ против России и Трампа

Американский диджей Ричард Холл, больше известный как Moby, рассказал о просьбах ЦРУ распространять информацию о «связях» президента США Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает Sputnik International.

По словам музыканта, действующие и бывшие сотрудники спецслужб, с которыми он сдружился за годы гастрольной деятельности, «действительно обеспокоены» так называемым «сговором» Трампа с Москвой. Moby утверждает, что агенты ЦРУ попросили его распространять информацию о том, что будущий американский президент — «агент Кремля».

«Так, они передали мне определенную информацию и сказали: «Послушай, в социальных сетях твоя аудитория больше, чем у кого-либо из нас. Не мог бы ты опубликовать некоторые из этих сведений таким образом, чтобы как бы придать их там огласке», — заявил диджей.

В феврале Moby написал в Facebook, что Трампа «шантажирует» Москва из-за так называемого «российского досье». Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона».

Никаких доказательств своих слов музыкант не привел. Позже он оставил в соцсетях другой пост, где назвал себя «просто клоуном», который «делает зверей из воздушных шариков», и добавил, что все это может оказаться неправдой.

Ранее стало известно о том, что «российское досье» — выдумка троллей с анонимных имиджбордов. «Документ» составили в шутку в начале ноября 2016 года и отправили республиканцу Рику Уилсону. Тот передал информацию в ЦРУ, а управление ее засекретило и включило в свой отчет.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Запорожской области преступник подорвал гранатой троих полицейских15:07Трогательный фейковый трейлер к фильму «Друзья» набрал 3 миллиона просмотров15:00На ток-шоу «Разбор» Мэри Кулешова заявила, что Саймон Марданшин любит только себя15:00Ольга Бузова пошутила, что гордится своей скромностью15:00Располневшая Арина Шарапова пообещала подписчикам сесть на диету15:00Сергей Кучеров не смог провести конкурс, так как Мария Огоева и Артем Сорока устроили драку15:00Роналду в шутку назвал Месси нехорошим футболистом14:56CAS перенёс рассмотрение исков 7-ми отстранённых бобслеистов на 27 января14:56«Тоттенхэм» откажет «Реалу» в трансфере Кейна за 226 млн. евро14:56Федерер вышел в четвертьфинал Australian Open14:56Газзаев пообещал сбрить усы, ежели сборная Российской Федерации выиграет ЧМ14:56В России торги госимуществом станут электронными14:49Центробанк ужесточил требования по начальному взносу - первый взнос составит не менее 35% от цены жилья14:49Счетная палата: Рабочие места недофинансировали14:49Гройсман надеется, что за три-четыре года Украина обеспечит себя газом14:49Екатеринбургский зоопарк пополнили контрабандные жабы и психоделический геккон14:42Метели, заносы и гололедица. На восток и юг государства Украины надвигается непогода14:42О ежемесячной выплате в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка14:42Власти Ленобласти реконструируют автовокзал «Северный» у станции метро «Девяткино»14:42Главный синоптик: В конце недели в Петербург придет оттепель с дождем14:42