14 янв 00:45Общество

Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

Жители временно оккупированных городов Донецкой области сообщают об удачных попытках дозвона на номера украинских мобильных операторов посредством местного «оператора» «Феникс». Об этом они пишут в социальных сетях.

По словам дончан, дозвониться на подконтрольные Украине территории можно, но это стоит недешево — тарифы достаточно высоки.

«1 минута 20 сек в Днепропетровск 20 рублей», — написала местная жительница.

Комментаторы отмечают, что 20 руб./минута — это стандартный тариф. Однако сторонники боевиков также пишут о тарифе 10 руб./минута. Ни та, ни другая информация пока не подтверждена — разные пользователи столкнулись с различными ценами.

«Сейчас сделал еще один короткий звонок с феникса в Европу. Поговорил секунд 30–40 и сняли около 10 руб», — сообщил участник обсуждения.

О звонках на номера украинских операторов сообщают и жители неоккупированных территорий: по их словам, такие звонки уже начали поступать, и во время них телефон высвечивает информацию «номер не определен». «Наши родные из Донецка с феникса звонят нам на Водафон: высвечивается-номер неопределен», — написал пользователь.

При этом в ОРДО появилась информация, что связи Vodafone не будет до понедельника, 15 января. Эта информация также не проверена и не уточнена официально.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


Фото:
Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

По материалам: donpress
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи социальных сетей раскритиковали скандальную украинскую певицу (ФОТО)15:35Белгородцы публикуют в Instagram фото свежевыпавшего снега15:35Известный политолог объяснил, почему России не нужна эскалация конфликта на Донбассе15:35Стали известны подробности задержания коррупционера в рядах ВСУ (ФОТО)15:35В Министерстве обороны Украины поделились последними новостями с Донбасса15:35В США Статую Свободы закрыли из-за нехватки средств15:30«Луганск, встречай!»: из Станицы Луганской в ОРЛО летит «привет» от Украины15:30Грымчак: РФ не может участвовать в миротворческой миссии ООН в Донбассе15:30На КПП «Еленовка» обстреляли автобус, есть жертвы15:30Чили потрясло мощное землетрясение15:30В США вышла в космос напечатанная на 3D-принтере ракета15:30МИД: в Кабуле в результате нападения на отель погиб украинец15:30Полицейский автомобиль протаранил иномарку в Брянске15:29Автоледи на «Киа» протаранила автобус в Камешковском районе и попала в больницу15:27«Рома» продаст Эдина Джеко и Эмерсона в «Челси»15:25«Мерседес» протаранил придорожное дерево? в Чкаловске15:24Эксперты рассказали, как правильно пользоваться смартфоном зимой15:22МЧС: сильный снег и метели идут в Кировскую область 22 января15:20Незабываемый опыт: Хантсман поделился чувствами от первого в жизни крещенского купания15:15Первая в мире афроамериканка-астронавт Джанет Эппс не полетит на МКС15:15