Поклонники восхищены идеальными отношениями в семье Дениса Клявера

Поклонники восхищены идеальными отношениями в семье Дениса Клявера

Музыкант много времени уделяет своем наследнику Даниэлю и супруге Ирине, несмотря на плотный рабочий график, а также решил порадовать поклонников новыми фото, сделанными во время отдыха в Таллине. Они были восхищены идеальными отношениями в семье Дениса Клявера и написали много позитивных комментариев.

Несмотря на холодную погоду, звездная пара вместе с наследником посмотрела многие достопримечательности и прекрасно провела время в старинном городе. Подписчики сразу отметили, что исполнитель не стесняется показывать искренние чувства к своей избраннице, после чего назвали его прекрасным человеком.



Пользователи сетей пожелали Денису Кляверу счастья и творческих успехов, а женщины отметили, что мечтают иметь такого супруга. Всем понравился сюжет, в котором семья держится за руки, сидя возле камина, после чего люди поблагодарили звезду за доставленное удовольствие и попросили радовать их новыми снимками.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20«Мы пойдём другим путём»: России не страшна дружба против «Северного потока»16:00В РПЦ пока не подтвердили захват собора в Виннице16:00Запасы газа на Украине сократились до 49%16:00«Украинский моряк сидит в одной камере с министром», — адвокат16:00