Ирина Дубцова после критики своей фигуры резко ответила недоброжелателям

Ирина Дубцова после критики своей фигуры резко ответила недоброжелателям

Певица во время отдыха на Самуи часто публиковала в Instagram снимки, позируя перед камерой в купальниках, но недоброжелатели подвергли критике ее фигуру и заподозрили в использовании фотошопа. Ирина Дубцова после таких сообщений показала в ролике свою фигуру в разных ракурсах, а также резко ответила своим критикам.

Некоторые лица не осознали, что камера может исказить внешний вид человека, после чего написала о полноте исполнительницы, а также заметили, что ее пупок находится слишком высоко. Ирина Дубцова показала в новом сюжете свое стройное тело и накаченный пресс, после чего отправила завистников на работу, посоветовав им изменить область мозга, отвечающую за злобу.



Также звезда подчеркнула, что не является моделью, а подписчики сразу начали писать позитивные сообщения. Они успокоили артистку, отметив, что у нее великолепный внешний вид и формы тела, так что можно только гордиться такой красотой, привлекающей внимание мужчин. Многие пользователи сетей просят кумира не сидеть на диетах и радовать их новыми сюжетами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20