Супругу Джейсона Стетхэма засняли голой

Супругу Джейсона Стетхэма засняли голой

Жена Джейсона Стэтхэма взяла участие в фотосессии на пляже. Папарацци поймали модель Роузи Хантингтон-Уайтли именно тогда, когда она переодевала свой купальный костюм, и в интернет просочился пикантный снимок девушки.



Почти сразу после появления на свет ребенка Роузи Хантингтон-Уайтли начала снова работать. А на днях красотка приняла решение поучаствовать в фотосессии, которая проходила на пляже. В какой-то момент, Роузи была слишком погружена в работу, а именно сменой одного купального костюма на другой и не заметила фотошпиона, который сделал неожиданный снимок. Он заснял модель Victoria's Secret без лифчика. Судя по этому фото, жена Джейсона еще не полностью восстановилась после родов, так как был заметен не очень большой животик. А по поводу ее бюста ничего плохого сказать нельзя, он по-прежнему прекрасен.

Стоит напомнить, что у супругов были сложные взамоотношения, они то были вместе, то опять расходились в разные стороны, а иногда принимали решения отдохнуть друг от друга. Но, несмотря на все трудности в отношениях, в конце концов, ребята сыграли свадьбу, и у них появился долгожданный малыш.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20