Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Во время присоединения Крыма Россия планировала высадку своих диверсантов в аэропортах Киева.

Об этом в интервью каналу «ATR» рассказал герой Украины, генерал-майор ВСУ Игорь Гордийчук.

«Было развернуто тактическое ядерное оружие калибра 152 и выше мм. Была вероятность, как только мы в Крыму показали сопротивление военное, абсолютно не встали бы на нашу сторону ни НАТО, ни США, ни Европа. Наоборот бы осудили. Мы перехватили разговоры, что они планировали самолетами в Киеве, Борисполе, в Жулянах на все аэропорты сесть и выбросить своих диверсантов», — заявил он.

Гордийчук отметил, что в тот момент на Украине был полный хаос, что не способствовало удержанию полуострова.

Также, по словам генерала, никто бы не поддержал Украину, потому что «информационная машина России тратит все деньги на „зомбоящик“».


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гидрометцентр: Уровень Байкала упал ниже критического уровня08:10Стриптизерши из ночного клуба стали случайными участниками флешмоба08:06Ростуризм: Жители России чаще выбираются на отдых за границу08:01Регина Тодоренко путешествует, закинув ноги за спину (ФОТО)07:56Cотрудники экстренных служб Приморья ищут не поднявшегося аквалангиста07:50В Рязани в мусорном контейнере обнаружили труп мужчины07:50Четвероклассник сказал подробности резни в пермской школе07:50Путин посетит Форум малых городов и перинатальный центр в Коломне07:50В США командиров эсминцев Fitzgerald и John McCain обвинили в непреднамеренном убийстве07:50В Удмуртии вторые сутки ищут 2-х детей07:50В Детройте представили кроссовер GAC Enverge без боковых окон07:48Ferrari анонсировала выпуск первого в истории кроссовера07:46Где искупаться на Крещение 2018 в Астрахани: адреса купелей07:40Тысячи горняков готовы к бунту; «третья сила» прибыла в Донбасс - ДНР и ЛНР, хроника событий07:40Париж пояснил ситуацию с возвратом Россией царских долгов07:35Избирательный штаб В.Путина открылся в Екатеринбурге07:33Тиллерсон: мир не признает КНДР как ядерную державу07:31В Российской Федерации 65% пользователей выбирают очень сложные пароли для онлайн-банкинга07:25В Барнауле готовят купели перед Крещением. Названы места проведения ритуала07:25Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году07:21