Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Диверсанты в Киеве и ядерное оружие: генерал ВСУ рассказал, почему Украина не воевала за Крым

Во время присоединения Крыма Россия планировала высадку своих диверсантов в аэропортах Киева.

Об этом в интервью каналу «ATR» рассказал герой Украины, генерал-майор ВСУ Игорь Гордийчук.

«Было развернуто тактическое ядерное оружие калибра 152 и выше мм. Была вероятность, как только мы в Крыму показали сопротивление военное, абсолютно не встали бы на нашу сторону ни НАТО, ни США, ни Европа. Наоборот бы осудили. Мы перехватили разговоры, что они планировали самолетами в Киеве, Борисполе, в Жулянах на все аэропорты сесть и выбросить своих диверсантов», — заявил он.

Гордийчук отметил, что в тот момент на Украине был полный хаос, что не способствовало удержанию полуострова.

Также, по словам генерала, никто бы не поддержал Украину, потому что «информационная машина России тратит все деньги на „зомбоящик“».


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии19:00Возле Солнца снова появился НЛО в виде Ангела18:43В Канаде обнаружили алмаз размером с куриное яйцо18:41Мама Рапунцелей госпитализирована в больницу18:20Ольга Бузова показала ролики с пьяной Алианой18:20Мать Ксении Собчак сказала, что на "Доме-2" дочь зарабатывала деньги18:20Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова18:20Дети Маргариты Тереховой объявили сбор средств на лечение у нее болезни Альцгеймера18:20Позор Порошенко: «автофекалия» и сбор раскольников под сенью двуглавого орла (ФОТО, ВИДЕО)18:02«Когда вы уже напьётесь, упыри?» — ответ «требующей крови» редакции «Би-би-си»18:01Пропавший без вести украинский пограничник найден мёртвым (ФОТО)18:01Стала известна стоимость американского истребителя шестого поколения18:01Найден 200-метровый дом лже-митрополита Епифания под Киевом (ФОТО)18:01После Brexit британцам придется платить за заезд в EC — ВВС17:40Варфоломей готов вручить Украине долгожданный Томос об автокефалии: названа официальная дата17:40Ксения Бородина показала фанатам архивную детскую фотографию с обезьянкой17:20Дети Маргариты Тереховой просят у неравнодушных финансовой помощи актрисе17:20Максим Галкин удивил фанатов курткой с одним рукавом17:20Все что они произносят вслух, сбывается: 4 магических знака Зодиака17:00Би-Би-си «требует крови», выискивая российский след в беспорядках во Франции17:00