У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У генпрокурора Украины Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе „политические похороны”». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

«У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США — это их самая большая беда.

Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то — или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать.

Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов — нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело против служащих Роскомнадзора переквалифицировали с обвинения в мошенничестве на растрату05:21Пострадавшая в «Зимней вишне» о действиях служащих: спасали не людей, а телевизор05:21Хоккеисты юниорской сборной РФ проиграли жителям Америки в 1/4 финала домашнего ЧМ05:09ГК «Ростов-Дон» объявил имя нового основного тренера команды05:08Россиянка Долгова стала чемпионкой Европы по дзюдо05:07Власти Белоруссии подготовили неприятный сюрприз для безработных жителей страны05:01Групповую транспортировку детей в автобусах ограничат04:56Измайловский мост в Петербурге закроют на три дня для авто04:56Лабрадор экс-мужа Ольги Бузовой набирает популярность в Сети04:49Саймон Марданшин возвращается на «Дом-2»04:49Мама Ольги Рапунцель возвращается на реалити-шоу «Дом-2»04:49Хейтеры сравнили Ольгу Бузову со злой мачехой из индийского фильма04:49Елена Летучая выразила недовольство новой ведущей «Ревизорро»04:49«Святые девяностые», — мнение04:42НАТО: Российские С-400 трудносовместимы с системами альянса04:42Курдская авантюра Макрона: зачем Франция увеличивает войска в Сирии04:42Первая жена Дмитрий Тарасова надела футболку с его номером04:36Тимати попросил своего артиста забрать всех участников «Дома-2»04:36В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки04:31Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой04:21