Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве

Зрители «Дома-2» считают, что Арай Чобонян изменил свое мнение о Саше Шеве

Когда отношения у участников «Дома-2» Арая Чобоняна и Александры Шевы только начинались, молодой человек не скрывал того, что относится к девушке как к проектной спутнице и отмечал, что ничего серьезного между ними быть не может.
Он подчеркивал, что с такой репутацией как у Саши, ее не примут его родственники и друзья. Однако, судя по всему, с недавних пор Арая перестало это волновать.

Парень утверждал, что не собирается переводить отношения с Шевой в серьезное русло, но в тоже время спокойно согласился участвовать с ней в свадебном конкурсе. Зрители считают, что это как минимум странно с его стороны.

Они предположили, что все дело в том, что Чобонян уверен в их с девушкой проигрыше или же наоборот – изменил свое мнение о Саше и ему стало все равно, что о нем подумают родственники.

«Интересно, а если Чобанян и Шева выиграют, что будет? Женится он на ней? Или сбежит с проекта?», - гадают фанаты телестройки.
Отметим, что Арай сразу обратил внимание на Александру и, хотя они не спешили объявлять себя парой, между ними быстро произошло «волшебство».
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил фанатов курткой с одним рукавом17:20Все что они произносят вслух, сбывается: 4 магических знака Зодиака17:00Би-Би-си «требует крови», выискивая российский след в беспорядках во Франции17:00Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте, не выдержав критики17:00Российский пловец завоевал золото в китайском Ханчжоу17:00Самый полезный перекус для худеющих, предложили диетологи17:00Гандболистки сборной РФ вышли в финал чемпионата Европы16:40Епифаний провел первое богослужение в качестве главы новой церкви16:20Европейская киноакадемия признала «Смерть Сталина» лучшей комедией года16:20ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса16:20Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00