Сын Марии Погребняк «по-хозяйски» отшлепал кусок мяса

Сын Марии Погребняк «по-хозяйски» отшлепал кусок мяса

Мария Погребняк показала на видео, как ее сын Алексей по-хозяйски управляется с куском мяса. Поклонники посоветовали супруге известного футболиста не приучать мальчика к популярности в юном возрасте, так как это грозит перерасти в «звездную болезнь». Сын Марии и Павла Погребняк вложил в работу с мясом всю свою невероятную харизму. Подросток сначала по-хозяйски «отшлепал» его, затем начал бросать ненужные отрезанные ломти на пол. В итоге у маленького «кулинарного гения» получился отличный запеченный кусок вырезки.
В комментариях к забавному ролику подписчики возмутились, разве можно так обращаться с продуктами и назвали это расточительством. Мария Погребняк объяснила, что мясо на полу – это постановка, а само видео задумывалось, как пародия на известного турецкого повара Nusret Gokce.
В целом, ролик понравился многим поклонникам звездного семейства, однако супруге спортсмена порекомендовали не слишком приучать сыновей к популярности с детства, так как в более зрелом возрасте это может стать причиной «звездной болезни».
Ранее фолловеры отметили, что ноги Марии Погребняк выглядят тоньше, чем у ее детей.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20