Экс-ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа чуть не потеряла свою любимую собаку

Экс-ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа чуть не потеряла свою любимую собаку

Бывшая ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа пожаловалась своим фанатам, что на днях чуть не потеряла свою любимую собачку Еву. Все дело в корме, которым она хотела ее побаловать.
Многим подписчикам известно, что девушка души не чает в своих собаках, поэтому они приняли близко к сердцу новость о том, что пришлось пережить одной из них.

Все случилось после того, как Ева съела лакомство – она сразу же потеряла сознание и лежала с пеной у рта.
Перепуганная Катя быстро отреагировала и отвезла животное в ветеринарную больницу, где у него диагностировали тяжелейшее отравление. Когда все анализы были сданы выяснилось, что печень собаки увеличилась в несколько раз.

Узнав об этом поклонники Жужи начали ее поддерживать, а некоторые даже посчитали нужным отказаться от покупок различных лакомств для своих любимцев, чтоб это не закончилось также плачевно.


«Бедная Жужа. Если бы мой Пупсик так упал, я бы сама сознание потеряла», «Бедняжка... Здоровья собачке», «Малышка((( вообще с ума схожу когда животным плохо ( они ж сами к врачу не сходят((», - пишут они в комментариях.
Экс-ведущая реалити-шоу посоветовала пользователям Сети не давать питомцам ничего кроме корма, а также покупать еду для них только у проверенных продавцов и не кормить ничем со своего стола.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20