В сети сравнили девушек-моделей Тимати в неглиже

В сети сравнили девушек-моделей Тимати в неглиже

В сети разместили снимки бывшей и настоящей девушек Тимати в купальниках. Поклонники рэпера решили сравнить внешность моделей, отметив, что у Тимати очень хороший вкус.

Два года назад рэпер расстался с матерью своего ребенка Аленой Шишковой. Девушка в 2012 году была удостоена титула 2-й вице-мисс России. Эта информация уже сама по себе говорит, что Алена имеет очень красивую внешность, но если посмотреть на ее фото, можно заметить, что ее тело имеет идеальные параметры.

Тимати променял вторую вице-мисс на первую, речь идет об Анастасии Решетовой. Жгучая брюнетка получила титул 1-й вице-мисс в 2014 году. Бывшая и настоящая девушки Тимати, несмотря на явные различия, имеют некоторые сходства. Обе красавицы строят карьеру модели, также у них длинные ноги и красивая грудь. Поклонники не смогли сказать, кто красивее Алена или Анастасия, однако они сошлись во мнении, что у Тимати очень хороший вкус на девушек.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый полезный перекус для худеющих, предложили диетологи17:00Гандболистки сборной РФ вышли в финал чемпионата Европы16:40Епифаний провел первое богослужение в качестве главы новой церкви16:20Европейская киноакадемия признала «Смерть Сталина» лучшей комедией года16:20ПЦУ сформирует органы управления после получения томоса16:20Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с наследником Лукой16:00Ксения Собчак рассказала о месте женщины в семье16:00Ольга Бузова теперь предпочитает деловой образ интеллектуалки16:00Алёна Рапунцель считает себя идеальной девушкой для Арсена16:00Трамп объявил о скорой отставке министра внутренних дел США15:40Юрий Николаев празднует 70-летний юбилей15:20Экс-возлюбленная Жидкова Лилия Соловьева собирается лишить наследника отцовской фамилии15:20Ольга Бузова в трусах в Instagram устроила фотосессию15:20«Русская Весна» вошла в число самых читаемых на Украине СМИ: боль украинских пропагандистов15:00«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46