Юлия Савичева смертью ребёнка поплатилась за свои ошибки

Юлия Савичева смертью ребёнка поплатилась за свои ошибки

Юлия Савичева, являющаяся известной певицей, и ее супруг пережили страшную потерю. Но именно общее горе стало началом счастья в их семье.


Четыре месяца назад Савичева родила дочку по имени Анна. Малышка появилась на свет на территории Португалии. Однако совсем не потому, что певица не доверяет отечественным докторам. На территорию чужой страны Юлию привела беда, случившаяся с певицей несколько лет назад, и после этого у неё возникли серьезные проблемы касательно здоровья.

Савичева поведала, что несколько лет назад она была беременна. Доктора посоветовали певице отменить концерты, так как была угроза для жизни ребёнка. Однако артистка проигнорировала указание врачей и продолжила гастрольный тур. Кровотечение у исполнительницы песен началось внезапно. Скорая помощь отвезла Юлию в клинику, однако жизнь ребёнку спасти не удалось. Теперь Савичева вскакивает на каждый крик ребёнка и прислушивается ночью к дыханию малышки.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40