Дочь Валерии Анна Шульгина напугала пользователей своим странным видом

Дочь Валерии Анна Шульгина напугала пользователей своим странным видом

Популярная киноактриса Анна Шульгина выставила на своей страничке в Instagram свежий снимок, который поразил ее многочисленных фанатов. По мнению поклонников, девушка смотрится на фотографии очень странно.



На просторах интернета был опубликован снимок, на котором Анна Шульгина появилась в образе фатальной женщины. Поклонники 24-летней Шульгиной изумились от увиденного. Они были в недоумении, как девушка решилась надеть высокие сапоги в коричневом цвете с открытым носком и странную черно-белую юбку с рисунком, а завершал образ маникюр, который был ярко-красного цвета. Прическа эпатажной красотки была взлохмаченной и небрежной. А поза, в которой была запечатлена дочь Валерии, вызвала бурю негатива. Она сидела на краешке стула, который очень напоминал мебель из бара, в слишком нелепом положении.
Поклонники подметили, что если использовать эти вещи по отдельности, то было бы неплохо, но непосредственно с этим образом они не сочетаются. А некоторые добавили, что в женщине должна быть какая-то загадка и что скромность украшает человека.
Но нашлись и те, кто стал на защиту девушки и подметил, что ничего криминального в этом снимке нет. А также заверили девушку, что она самая красивая, женственная и прекрасная.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40