Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова не примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова не примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион»

Зрители «Дома-2» уже ждут не дождутся старта конкурса «Свадьба на миллион», главными претендентами на победу которого считают пару ведущей Юлии Ефременковой и участника Сергея Кучерова.
Возлюбленным уже неоднократно предрекали безоговорочное первое место, ведь по мнению многих, сейчас на реалити-шоу у них нет равных конкурентов.

Однако судя по всему, Юля и Сережа так и не примут участия в этом конкурсе, поскольку на это есть довольно веские причины.

К примеру, молодой человек заявил, что хочет нормальную свадьбу: с семьей и друзьями, а вот вариант проплаченного проектом торжества, которое потом покажут в эфирах на всю страну, его не устраивает, поскольку он не хочет чувствовать себя как клоун в цирке.

Многие фанаты поддержали такую позицию Кучерова, ровно также, как и его возлюбленная, поэтому скорее всего они от конкурса откажутся.

Стоит отметить, что Сергей уже давно негласно намекал на свой уход, однако его новая роль подстрекателя и провокатора на Острове любви, а также работа Юли его пока удерживают на проекте.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Яны Рудковской негативно отреагировали на фото шикарного завтрака в Instagram02:49Пентагон опровергает утверждения РФ о ракетном ударе в Сирии02:42В РФ хотят ограничить время посещения социальных сетей02:42Украина направила РФ ноту протеста из-за перевода Сущенко в «одиночку»02:42В Вене заблокировали работу сервиса такси Uber02:42«Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос02:422 мая полиция Одессы будет работать в усиленном режиме02:36ВСУ - одна из сильнейших армий Европы02:35У главы Нацгвардии появится советник из Румынии02:35В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России02:35Венгер: решение о времени ухода из «Арсенала» принимал не я02:29Левников: «ККК рассмотрит отрывок с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»02:29«Ак Барс» в 3-й раз стал обладателем «Кубка Гагарина»02:29Виктор Радд: «Надеюсь, ЦСКА закроет серию с „Химками“ в третьем матче»02:29В Великобритании руководящие должности занимают одни мужчины02:21Путин провел телефонный разговор с Саркисяном02:15Руководитель ФАС усомнился в возможности Роскомнадзора «успешно завершить» историю с блокировкой Telegram02:15Собянин поручил продлить программу летнего городского отдыха школьников02:15Ситуация в Армении обсуждалась с Лукашенко02:15Врио руководителя Кузбасса Сергей Цивилев ничего не заработал в минувшем 2017-ом году02:14