Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Участники «Дома-2» Петр Шепель и Вера Курочка покинули телестройку несколько месяцев назад. Зрители очень расстроились уходу ребят, поскольку считали их пару одну из самых крепких и искренних на проекте.
Поэтому даже после их ухода они продолжили активно следить за тем, как развиваются отношения у Пети и Веры, переживая, за их возможное расставание.

Однако несмотря на то, что многие хейтеры предрекали развал их пары, Шепель и Курочка до сих пор вместе.

На днях в своем микроблоге молодой человек написал, что они с Верой продолжают встречаться и у них все хорошо. Он не отрицает того, что все не идеально, поскольку так не бывает ни у кого.

«Иногда ругаемся. Но посуду не бьём. Медленно, но уверенно идём к гармонии. Думаю, мы её достигнем, если повезёт может даже без медитации», - признает Петр.
По его словам, он знает рецепт счастья и он довольно прост: необходимо есть побольше фруктов, обниматься, целоваться, честно говорить о том, что на душе и путешествовать.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00