Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Участники «Дома-2» Петр Шепель и Вера Курочка покинули телестройку несколько месяцев назад. Зрители очень расстроились уходу ребят, поскольку считали их пару одну из самых крепких и искренних на проекте.
Поэтому даже после их ухода они продолжили активно следить за тем, как развиваются отношения у Пети и Веры, переживая, за их возможное расставание.

Однако несмотря на то, что многие хейтеры предрекали развал их пары, Шепель и Курочка до сих пор вместе.

На днях в своем микроблоге молодой человек написал, что они с Верой продолжают встречаться и у них все хорошо. Он не отрицает того, что все не идеально, поскольку так не бывает ни у кого.

«Иногда ругаемся. Но посуду не бьём. Медленно, но уверенно идём к гармонии. Думаю, мы её достигнем, если повезёт может даже без медитации», - признает Петр.
По его словам, он знает рецепт счастья и он довольно прост: необходимо есть побольше фруктов, обниматься, целоваться, честно говорить о том, что на душе и путешествовать.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пострадавшую во время пожара в Седельниково женщину планируют доставить в Омск22:49Пятизвездочный отель могут построить на месте санатория у «Ласточкина гнезда»22:49Украинские пловцы записали очередной клип под Satisfaction?22:42Турция не давала никаких обещаний по Африну — Анкара22:35В подвале дома на 9-й Советской открыли навигацию22:35В Японии в небе зафиксировали необычное явление22:35В Германии санитар обвиняется в убийстве 97 пациентов клиники22:35Члены ВТО признают приверженность Китая системе многосторонней торговли — МИД Китайская народная республика22:35Дарья Пынзарь хочет сменить место жительства22:28Вера Брежнева показала трогательное фото с Константином Меладзе22:28Оксана Самойлова показала спортивное тело в ярком купальнике22:28Максим Галкин продемонстрировал "домашнюю психоделику"22:28Лолита Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке22:28Пассажирку «отвернуло» от вида сексуальных стюардесс22:21Восемь туристов оказались пленниками пещер в Швейцарии22:21Санкции США ограничили реализацию продуктов Microsoft русским организациям22:14Громкий скандал: татарский певец извинился за прорубь в форме полумесяца22:07Путин внес изменения в Устав российских военнослужащих22:07Жену Джигана Оксану Самойлову в Майами перепутали с Анджелиной Джоли22:00Врачи: Состояние Николая Караченцова после химиотерапии улучшается22:00