Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Участники «Дома-2» Петр Шепель и Вера Курочка покинули телестройку несколько месяцев назад. Зрители очень расстроились уходу ребят, поскольку считали их пару одну из самых крепких и искренних на проекте.
Поэтому даже после их ухода они продолжили активно следить за тем, как развиваются отношения у Пети и Веры, переживая, за их возможное расставание.

Однако несмотря на то, что многие хейтеры предрекали развал их пары, Шепель и Курочка до сих пор вместе.

На днях в своем микроблоге молодой человек написал, что они с Верой продолжают встречаться и у них все хорошо. Он не отрицает того, что все не идеально, поскольку так не бывает ни у кого.

«Иногда ругаемся. Но посуду не бьём. Медленно, но уверенно идём к гармонии. Думаю, мы её достигнем, если повезёт может даже без медитации», - признает Петр.
По его словам, он знает рецепт счастья и он довольно прост: необходимо есть побольше фруктов, обниматься, целоваться, честно говорить о том, что на душе и путешествовать.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Яны Рудковской негативно отреагировали на фото шикарного завтрака в Instagram02:49Пентагон опровергает утверждения РФ о ракетном ударе в Сирии02:42В РФ хотят ограничить время посещения социальных сетей02:42Украина направила РФ ноту протеста из-за перевода Сущенко в «одиночку»02:42В Вене заблокировали работу сервиса такси Uber02:42«Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос02:422 мая полиция Одессы будет работать в усиленном режиме02:36ВСУ - одна из сильнейших армий Европы02:35У главы Нацгвардии появится советник из Румынии02:35В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России02:35Венгер: решение о времени ухода из «Арсенала» принимал не я02:29Левников: «ККК рассмотрит отрывок с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»02:29«Ак Барс» в 3-й раз стал обладателем «Кубка Гагарина»02:29Виктор Радд: «Надеюсь, ЦСКА закроет серию с „Химками“ в третьем матче»02:29В Великобритании руководящие должности занимают одни мужчины02:21Путин провел телефонный разговор с Саркисяном02:15Руководитель ФАС усомнился в возможности Роскомнадзора «успешно завершить» историю с блокировкой Telegram02:15Собянин поручил продлить программу летнего городского отдыха школьников02:15Ситуация в Армении обсуждалась с Лукашенко02:15Врио руководителя Кузбасса Сергей Цивилев ничего не заработал в минувшем 2017-ом году02:14