Зрители не поняли, зачем Алексей Чайчиц оскорбил Лизу Триандафилиди

Зрители не поняли, зачем Алексей Чайчиц оскорбил Лизу Триандафилиди

Между участниками "Дома-2" Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем назревает новая ссора - последний некрасиво отозвался о девушке в социальной сети.

Многие поклонники, конечно, считают, что элегантный белорус использовал не очень цензурное описание характера своей второй половинки, что называется, любя, однако иная часть зрителей не может с этим согласиться. Фолловеры ждут реакции самой Триандафилиди, которую теперь в Интернете некоторые пользователи называют так же, как её назвал Алексей.


Из комментария, оставленного парнем возле фотографии с Лизой, можно понять, что она в его глазах - особа, ещё как способная на подлость. Помимо всего прочего, как гласит тот же пост Чайчица, бывшая пассия Романа Гриценко очень плохо пахнет.

В данный момент хейтеры ждут разборок, итогом которых мечтают видеть очередное и окончательное расставание молодых людей.
Как известно, прежде Лиза и Алексей не единожды расставались. К слову, на днях Чайчиц едва ли не назвал Триандафилиди девушкой своей мечты, намекнув на продолжительный роман со своей коллегой по реалити-шоу.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Яны Рудковской негативно отреагировали на фото шикарного завтрака в Instagram02:49Пентагон опровергает утверждения РФ о ракетном ударе в Сирии02:42В РФ хотят ограничить время посещения социальных сетей02:42Украина направила РФ ноту протеста из-за перевода Сущенко в «одиночку»02:42В Вене заблокировали работу сервиса такси Uber02:42«Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос02:422 мая полиция Одессы будет работать в усиленном режиме02:36ВСУ - одна из сильнейших армий Европы02:35У главы Нацгвардии появится советник из Румынии02:35В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России02:35Венгер: решение о времени ухода из «Арсенала» принимал не я02:29Левников: «ККК рассмотрит отрывок с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»02:29«Ак Барс» в 3-й раз стал обладателем «Кубка Гагарина»02:29Виктор Радд: «Надеюсь, ЦСКА закроет серию с „Химками“ в третьем матче»02:29В Великобритании руководящие должности занимают одни мужчины02:21Путин провел телефонный разговор с Саркисяном02:15Руководитель ФАС усомнился в возможности Роскомнадзора «успешно завершить» историю с блокировкой Telegram02:15Собянин поручил продлить программу летнего городского отдыха школьников02:15Ситуация в Армении обсуждалась с Лукашенко02:15Врио руководителя Кузбасса Сергей Цивилев ничего не заработал в минувшем 2017-ом году02:14