Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Влад Кадони, который считается для зрителей примерным ведущим, неожиданно разочаровал своих поклонников, набросившись на одну из участниц проекта "Дом-2" с обвинениями.

Кадони не понравился внешний вид новенькой Александры Филипповой, в связи с чем он обвинил её в отсутствии вкуса и добавил, что она должна сменить имидж. Тогда девушка засмущалась и заявила, что у неё не так много денег, чтобы покупать всё, что она хочет, однако Влад настаивал - порекомендовал пройтись по распродажам.


Фолловеры были неприятно удивлены, ведь Кадони всегда считался для многих хорошим человеком, обвинения которого не бывают беспочвенными. В случае с Филипповой же, к их сожалению, стало ясно, что молодой человек периодически может позволять себе поступать с жителями телестройки не совсем справедливо.


Фанаты Влада стали искать причину столь резкого изменения в его характере, а также напомнили ему, каким он был до этого инцидента. Сам ведущий пока не торопится комментировать произошедшее, как и оправдываться за свою критику в адрес Александры.

Филиппова, напомним, прибыла на проект для отношений с Иосифом Оганесяном, но так и не получила от него взаимности. Сейчас девушка не имеет пары.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года11:20В Ростовской области 4 человека погибли в кровавом ДТП с иномаркой09:40Россия модернизировала ядерные бункеры в Калининградской области09:20В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений08:40Перемога: Украина заняла уверенное место в хвосте рейтинга богатства населения08:00Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»06:40Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"06:40Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени06:40Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете06:40«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли06:40Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?06:20Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»05:40На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко05:20Рокеры Foo Fighters планируют отдохнуть перед новым альбомом04:40Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20