Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Влад Кадони, который считается для зрителей примерным ведущим, неожиданно разочаровал своих поклонников, набросившись на одну из участниц проекта "Дом-2" с обвинениями.

Кадони не понравился внешний вид новенькой Александры Филипповой, в связи с чем он обвинил её в отсутствии вкуса и добавил, что она должна сменить имидж. Тогда девушка засмущалась и заявила, что у неё не так много денег, чтобы покупать всё, что она хочет, однако Влад настаивал - порекомендовал пройтись по распродажам.


Фолловеры были неприятно удивлены, ведь Кадони всегда считался для многих хорошим человеком, обвинения которого не бывают беспочвенными. В случае с Филипповой же, к их сожалению, стало ясно, что молодой человек периодически может позволять себе поступать с жителями телестройки не совсем справедливо.


Фанаты Влада стали искать причину столь резкого изменения в его характере, а также напомнили ему, каким он был до этого инцидента. Сам ведущий пока не торопится комментировать произошедшее, как и оправдываться за свою критику в адрес Александры.

Филиппова, напомним, прибыла на проект для отношений с Иосифом Оганесяном, но так и не получила от него взаимности. Сейчас девушка не имеет пары.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00