Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Уже второй раз на этой неделе страничка Instagram известной спортивной телеведущей Виктории Лопыревой подвергается атаке хакеров. Девушку во второй раз взламывают и публикуют интим-фото и видео известных людей.

Первая атака произошла 9 января этого года и повторилась вновь 13 января. Жертвами хакеров стали супруги Мамаевы, Юлия Ковальчук, семейство Якубовских. На первый взлом Виктория по сути никак не отреагировала, после того, как ее страница была восстановлена, девушка заявила, что в ближайшее время никаких публикаций делать не намерена. Лопырева хотела заняться своими взломщиками и установить причины хакерской атаки, однако еще не успела это сделать, как Викторию тут же поджидал второй взлом и снова с публикацией интима. На сей раз пикантные фото были удалены в течение 40 минут после публикации.

Существуют сведения о том, что второй раз страницу Виктории взламывали те же злоумышленники, что и в первый.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20