Зрители призывают закрыть "Дом-2" из-за крайне откровенного анонса

Зрители призывают закрыть "Дом-2" из-за крайне откровенного анонса

Зрители призвали сделать всё, чтобы "Дом-2" поскорее закрыли, когда в Сети появился анонс очередного выпуска с новенькими участниками Алексеем Кудряшовым и Анастасией Балинской.

Вызывающие кадры были вскоре удалены из Интернета, однако пользователи Instagram успели заметить, что делали молодые люди в свежем видеоролике. Как теперь известно, Анастасия и Алексей, можно сказать, занимались любовью у всех на глазах. Кроме того, дело действительно чуть не дошло до "волшебства". При этом Балинаская во время откровенной сцены была одета в кожаный костюм для пущего эффекта.


Фолловеры, давно уже наблюдающие за сандальным проектом ТНТ, видели разное в его эфирах, но случившееся на днях считают чем-то из ряда вон выходящим, в связи с чем не сомневаются, что организаторы перешли все грани, поэтому реалити-шоу пора закрывать.


В последнее время в СМИ ходят слухи о стремительно падающих рейтингах "Дома-2", что не так давно подтвердил и Константин Иванов - бывший житель телестройки, который мог бы вернуться на периметр вместе с Александрой Гозиас, но сделать этого паре так и не удалось.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20