Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей

Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Васильевна Гобозова начала часто обсуждать нынешних участников телестройки. На этот раз женщина решила дать пару советов семейству Блюменкранцев.

После ухода из скандального проекта, Ольга Васильевна напоминает о себе время от времени, не давая зрителям забыть. Умудрённая жизненным опытом и участием в "Доме-2" Гобозова считает, что её советы могут очень помочь многим молодым ребятам, которые сейчас находятся в поле зрения телекамер.


В частности, женщина обратила внимание на участившиеся потасовки Валерия Блюменкранца и его тёщи Марины Тристановны. Порой конфликты заканчиваются драками, и Гобозова считает, что это срочно нужно прекратить, ведь после шоу этим людям всё равно придётся общаться друг с другом.

Зрители "Дома-2" напоминают Ольги Васильевне, что сама она, будучи на проекте, вытворяла такое, что вряд ли кто-то отважится повторить. У многих фанатов телестройки ещё свежи в памяти войны, которые Гобозова устраивала за своего сына Александра, а иногда даже шантажировала наследника, как она потом объясняла, ради его же благополучия.


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42