13 янв 19:25 Происшествия

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге арестовали мужа расчленённой 30-летней художницы Юлии Чернышовой из Воронежа. 40-летнего мужчину подозревают в убийстве собственной жены, тело которой нашли в принадлежащей ей студии йоги 10 января.

Юлия Чернышова пропала ещё в начале текущего месяца. Об этом полиции сообщил её знакомый Рене. Знакомые должны были увидеться и поговорить о мероприятиях в студии йоги, которая принадлежала девушке, но на встречу она так и не явилась. О пропаже Юлии стало известно 2 января.

10 января тело Чернышовой обнаружили в её студии йоги. Местные издания, ссылаясь на очевидцев, заявляют, что женщина была убита и расчленена на куски. Об этом заявил живущий по соседству гражданин. Полиция этот факт не подтвердила.

По подозрениям в убийстве задержали 40-летнего мужчину. Его арестовали в студии йоги спустя некоторое время после обнаружения тела. Мужчина был весь в крови, но врачи заявили, что его ранения не связаны с убийством. Сосед заявил, что арестованный является супругом убитой. По его словам, пара была «нормальной», часто гуляла вместе.

Юлия Чернышова была счастлива в браке, по словам её семьи и друзей, поэтому мало кто верит в вину её супруга. Женщина родилась в Воронежской области. В Голландию Юлия поехала с супругом пару лет назад, на родину она возвращалась иногда. За границей погибшая учила детей рисовать в собственной студии.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Конькобежец Павел Кулижников одержал победу пятисотку на Кубке мира20:25«Понтус не уходит из ЦСКА» — Агент Вернблума20:25Бой Джошуа — Поветкин может пройти зимой в Англии20:25Бой Нурмагомедова и Фергюсона возглавит турнир UFC 22320:25Сразу три игрока Шахтера занимаются по особой программе20:25«Барселона» продлит договор с Серхи Роберто20:25В Башкирии похищенная школьница выходит замуж за своего похитителя20:20В квартире Малахова на Остоженке пожарные сорвали паркет и залили водой20:20«Здоровье не для всех»: Москвич умер, взглянув на крещенскую купель20:20Алдар Дамдинов рассматривает трагедию в Улан-Удэ как «синдром подражания»20:20В Подмосковье камера зафиксировала полёт кроссовера BMW на Дмитровском шоссе20:20В Кирове ученики школы бросали в стену маленького котёнка20:20Пьяный парень танцевал на крыше чужого Mercedes E 200 в Тихвине20:20Новый кросс Chery X70 будет представлен под новым брендом Jetour20:157-летний ребенок пострадал в массовом ДТП 5 автомобилей в Томске20:15На Сысольском шоссе в Сыктывкаре произошло ДТП автобуса и «КамАЗа»20:15Водитель «ВАЗа» погиб в утреннем ДТП в Лямбирском районе20:15Роспотребнадзор не нашел оснований для претензий к «Балтике»20:15Дочь Мишулина оказалась в суде из-за Тимура Еремеева20:10Ольга Бузова за неделю в Тайланде потратила более 600 тысяч долл20:05