13 янв 19:25 Происшествия

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге арестовали мужа расчленённой 30-летней художницы Юлии Чернышовой из Воронежа. 40-летнего мужчину подозревают в убийстве собственной жены, тело которой нашли в принадлежащей ей студии йоги 10 января.

Юлия Чернышова пропала ещё в начале текущего месяца. Об этом полиции сообщил её знакомый Рене. Знакомые должны были увидеться и поговорить о мероприятиях в студии йоги, которая принадлежала девушке, но на встречу она так и не явилась. О пропаже Юлии стало известно 2 января.

10 января тело Чернышовой обнаружили в её студии йоги. Местные издания, ссылаясь на очевидцев, заявляют, что женщина была убита и расчленена на куски. Об этом заявил живущий по соседству гражданин. Полиция этот факт не подтвердила.

По подозрениям в убийстве задержали 40-летнего мужчину. Его арестовали в студии йоги спустя некоторое время после обнаружения тела. Мужчина был весь в крови, но врачи заявили, что его ранения не связаны с убийством. Сосед заявил, что арестованный является супругом убитой. По его словам, пара была «нормальной», часто гуляла вместе.

Юлия Чернышова была счастлива в браке, по словам её семьи и друзей, поэтому мало кто верит в вину её супруга. Женщина родилась в Воронежской области. В Голландию Юлия поехала с супругом пару лет назад, на родину она возвращалась иногда. За границей погибшая учила детей рисовать в собственной студии.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Возлюбленную Александра Гобозова экстренно госпитализировали в больницу15:14Ольга Жарикова доводила себя до анорексии15:08Виктория Боня не стесняется демонстрировать лишний вес15:08Пасынок Ксении Собчак публикует компромат на знаменитость15:07Вальтер Соломенцев признался в заговоре с Олесей Лисовской15:07Один из главарей донецких боевиков отметился провокационным заявлением в отношении Киева15:00Икона стиля: пользователи социальных сетей восхищены элегантным нарядом Меган Маркл (ФОТО)15:00В Минобороны Украины назвали число миротворцев, которые помогут остановить войну на Донбассе15:00“Динамо Киев” получит серьезное усиление на ближайший матч чемпионата Украины15:00В Европе признали, что Россия нарушила государственный суверенитет Украины15:00Полицейские выписали утке штраф за превышение скорости (ФОТО)14:57ВАЖНО: Ответ Британии по делу Скрипаля не устроил Россию14:57Охранники едва не задушили журналистов, снимавших репортаж у дома министра финансов Украины (ВИДЕО)14:57В Киеве «заработал» грязевой фонтан с кусками асфальта (ВИДЕО)14:57«Задержим и посадим», — Кадыров пригрозил арестом Трампу и Меркель14:57В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев14:49В Индии врач ошибочно прооперировал ногу пациента с травмой головы14:42Система оповещения об ураганах в столице России будет стремится к совершенству — Собянин14:36Структура «Ростеха» будет вывозить сор с территории Подмосковья14:35В Приморье в зоопарке «Чудесный» самка енота родила 7 детенышей14:35