13 янв 19:25 Происшествия

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге по подозрению в убийстве задержали мужа расчленённой художницы из Воронежа

В Гааге арестовали мужа расчленённой 30-летней художницы Юлии Чернышовой из Воронежа. 40-летнего мужчину подозревают в убийстве собственной жены, тело которой нашли в принадлежащей ей студии йоги 10 января.

Юлия Чернышова пропала ещё в начале текущего месяца. Об этом полиции сообщил её знакомый Рене. Знакомые должны были увидеться и поговорить о мероприятиях в студии йоги, которая принадлежала девушке, но на встречу она так и не явилась. О пропаже Юлии стало известно 2 января.

10 января тело Чернышовой обнаружили в её студии йоги. Местные издания, ссылаясь на очевидцев, заявляют, что женщина была убита и расчленена на куски. Об этом заявил живущий по соседству гражданин. Полиция этот факт не подтвердила.

По подозрениям в убийстве задержали 40-летнего мужчину. Его арестовали в студии йоги спустя некоторое время после обнаружения тела. Мужчина был весь в крови, но врачи заявили, что его ранения не связаны с убийством. Сосед заявил, что арестованный является супругом убитой. По его словам, пара была «нормальной», часто гуляла вместе.

Юлия Чернышова была счастлива в браке, по словам её семьи и друзей, поэтому мало кто верит в вину её супруга. Женщина родилась в Воронежской области. В Голландию Юлия поехала с супругом пару лет назад, на родину она возвращалась иногда. За границей погибшая учила детей рисовать в собственной студии.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года11:20В Ростовской области 4 человека погибли в кровавом ДТП с иномаркой09:40Россия модернизировала ядерные бункеры в Калининградской области09:20В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений08:40Перемога: Украина заняла уверенное место в хвосте рейтинга богатства населения08:00Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»06:40Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"06:40Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени06:40Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете06:40«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли06:40Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?06:20Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»05:40На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко05:20Рокеры Foo Fighters планируют отдохнуть перед новым альбомом04:40Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20