"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

История Дианой Шурыгиной до сих пор напоминает о себе разными фактами из жизни ее участников. Вот и недавно стало известно, что "насильник" Дианы Сергей Семенов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. В поисках первовременного капитала в период поиска работы Сергей назначил высокие цены на свое интервью.

Изначально, как известно, Сергей не брал денег за свое интервью, а все предлагаемые средства просил перечислить в детские дома. Подразумевается, что этот "жест" тоже внес свою лепту в освобождение Семенова.
Однако, оказавшись на свободе, парень понял, что без денег делать нечего и начал предлагать сумму в размерах от 40 до 50 тысяч рублей за один разговор журналистов с ним по телефону. Перед этим он появился в шоу Андрея Малахова, в котором расценки за интервью еще выше.
Тем временем Диана Шурыгина возмущена тем, что Семенова отпустили спустя год после ареста. Но стоит отметить, что освобождение по УДО также возможно при согласии обвинителя. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Диана "дала добро" на свободу Сергея. Сама девушка даже благодарит судьбу за такой момент в ее жизни, ведь благодаря такому скандалу она стала известной, прилично заработала и вышла замуж.
Не удивительно, если наступит и "звездный час" Семенова. Кто знает, может таким образом молодые люди решили помочь друг другу обрести популярность и деньги.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42