"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

"Насильник" Шурыгиной требует за интервью 50 000 рублей

История Дианой Шурыгиной до сих пор напоминает о себе разными фактами из жизни ее участников. Вот и недавно стало известно, что "насильник" Дианы Сергей Семенов вышел на свободу по условно-досрочному освобождению. В поисках первовременного капитала в период поиска работы Сергей назначил высокие цены на свое интервью.

Изначально, как известно, Сергей не брал денег за свое интервью, а все предлагаемые средства просил перечислить в детские дома. Подразумевается, что этот "жест" тоже внес свою лепту в освобождение Семенова.
Однако, оказавшись на свободе, парень понял, что без денег делать нечего и начал предлагать сумму в размерах от 40 до 50 тысяч рублей за один разговор журналистов с ним по телефону. Перед этим он появился в шоу Андрея Малахова, в котором расценки за интервью еще выше.
Тем временем Диана Шурыгина возмущена тем, что Семенова отпустили спустя год после ареста. Но стоит отметить, что освобождение по УДО также возможно при согласии обвинителя. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что Диана "дала добро" на свободу Сергея. Сама девушка даже благодарит судьбу за такой момент в ее жизни, ведь благодаря такому скандалу она стала известной, прилично заработала и вышла замуж.
Не удивительно, если наступит и "звездный час" Семенова. Кто знает, может таким образом молодые люди решили помочь друг другу обрести популярность и деньги.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20