Зрители уверены, что Лилия Четрару покинула "Дом-2", опасаясь за своё здоровье

Зрители уверены, что Лилия Четрару покинула "Дом-2", опасаясь за своё здоровье

Зрители решили разобраться, почему на самом деле звезда "Дома-2" Лилия Четрару не пожелала участвовать в "Свадьбе на миллион" с Сергеем Захарьяшем, хоть и могли молодые люди рассчитывать даже на победу, и многим кажется, что девушка сильно заволновалась за своё здоровье.

В данный момент организаторы набирают пары для участия в свадебном конкурсе, где победители получать миллион и должны будут связать себя брачными узами. Но известно также и то, что проводить "Свадьбу на миллион" будут на "Острове любви" в Африке, где Четрару когда-то едва не лишилась носа. Девушка, напомним, сделала пластическую операцию, однако жаркий климат Сейшельских островов всё испорти.


И зрителей совсем не удивляет отказ Лилии быть привлечённой к конкурсу, хоть и пришлось ей с Сергеем покинуть реалити-шоу. Фолловеры не сомневаются, что на самом деле молдаванка хотела попытать своё счастье, но побоялась за своё здоровье, и если бы конкурс проводили в Москве на Поляне, то обязательно бы показала себя в нём.

Прежде стало известно об уходе Лилии и Сергея за ворота. Как заявили молодые люди, на периметре они добились всего, чего хотели, поэтому пора пожить отдельно.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые обнаружили различия в работе мозга музыкантов разных стилей01:55Майкла Дугласа обвинили в непристойном поведении01:55МИД Украины заявил, что Порошенко и Трамп проведут переговоры в Давосе, Белый дом опроверг информацию01:40Убийцу поймали благодаря селфи с орудием преступления (ФОТО)01:40Военные США готовятся к встрече российского корабля-разведчика (ВИДЕО)01:40Борьба за плацдарм: Почему США не догонят Россию в Сирии (ФОТО)01:40Собчак в первый раз окунулась в крещенскую прорубь во время визита в Томск01:35Эмин рассказал, что секретом его успеха является отсутствие сомнений01:30ХК «Салават Юлаев» дома победил «Витязь» с результатом 4:101:26«В матче с „Зарей“ у нас получалось многое» — Алексей Хобленко01:26В МЧС обещают покрыть полигон «Кучино» спецматериалом от запаха01:20Генпрокуратура: Руководство лицея № 49 привлекли к ответственности после посвящения воспитанников01:20Яндекс будет торговать рекламу на интернет-площадках НТВ01:20Стало известно, где встретятся Порошенко и Трамп01:18Дизайн этих детских игрушек настолько ужасен, что рассмешит вас до слез (ФОТО)01:17Трамп и Мэттис обсудили остановку работы руководства США01:13Трамп назвал длительным процесс переноса посольства США в Иерусалим01:11В Украинском государстве признали невозможность блокировки «Северного потока — 2»01:10Лавров: Запад отлично понимает игру украинской столицы с законом о реинтеграции Донбасса01:10Лавров: ядерная сделка с Ираном еще не мертва01:10