Зрители уверены, что Лилия Четрару покинула "Дом-2", опасаясь за своё здоровье

Зрители уверены, что Лилия Четрару покинула "Дом-2", опасаясь за своё здоровье

Зрители решили разобраться, почему на самом деле звезда "Дома-2" Лилия Четрару не пожелала участвовать в "Свадьбе на миллион" с Сергеем Захарьяшем, хоть и могли молодые люди рассчитывать даже на победу, и многим кажется, что девушка сильно заволновалась за своё здоровье.

В данный момент организаторы набирают пары для участия в свадебном конкурсе, где победители получать миллион и должны будут связать себя брачными узами. Но известно также и то, что проводить "Свадьбу на миллион" будут на "Острове любви" в Африке, где Четрару когда-то едва не лишилась носа. Девушка, напомним, сделала пластическую операцию, однако жаркий климат Сейшельских островов всё испорти.


И зрителей совсем не удивляет отказ Лилии быть привлечённой к конкурсу, хоть и пришлось ей с Сергеем покинуть реалити-шоу. Фолловеры не сомневаются, что на самом деле молдаванка хотела попытать своё счастье, но побоялась за своё здоровье, и если бы конкурс проводили в Москве на Поляне, то обязательно бы показала себя в нём.

Прежде стало известно об уходе Лилии и Сергея за ворота. Как заявили молодые люди, на периметре они добились всего, чего хотели, поэтому пора пожить отдельно.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00