Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей

Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей

Сейчас актер вместе с Глафирой Тархановой находится на гастролях, но продолжает радовать поклонников снимками супруги и наследника, опубликованными в Instagram. Иван Жидков признается, что сильно скучает по семье, пока находится вдали от дома.

После открытия продюсерского центра звезда решил показать зрителям проект “Однажды дважды”, в котором играют всего два человека. После успеха в столице Иван Жидков и его коллега выступают в других городах и восхищают своими талантами публику. Но он просматривает каждое фото близких людей и пишет трогательные комментарии. Артист отметил, что сыну Степану не интересны рыбки в аквариуме музея, так что он обещает ему скоро приехать.



Подписчики были восхищены сильными чувствами своего кумира, после чего отметили, что у него прекрасная супруга Лилия и ребенок. Они пожелали знаменитости счастья и здоровья, назвав его талантливой личностью. Каждый сюжет актера вызывает у пользователей сетей позитивные эмоции, и они рады за гармонию в его личной жизни.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20