Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей

Иван Жидков сильно скучает по семье во время гастролей

Сейчас актер вместе с Глафирой Тархановой находится на гастролях, но продолжает радовать поклонников снимками супруги и наследника, опубликованными в Instagram. Иван Жидков признается, что сильно скучает по семье, пока находится вдали от дома.

После открытия продюсерского центра звезда решил показать зрителям проект “Однажды дважды”, в котором играют всего два человека. После успеха в столице Иван Жидков и его коллега выступают в других городах и восхищают своими талантами публику. Но он просматривает каждое фото близких людей и пишет трогательные комментарии. Артист отметил, что сыну Степану не интересны рыбки в аквариуме музея, так что он обещает ему скоро приехать.



Подписчики были восхищены сильными чувствами своего кумира, после чего отметили, что у него прекрасная супруга Лилия и ребенок. Они пожелали знаменитости счастья и здоровья, назвав его талантливой личностью. Каждый сюжет актера вызывает у пользователей сетей позитивные эмоции, и они рады за гармонию в его личной жизни.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20«Мы пойдём другим путём»: России не страшна дружба против «Северного потока»16:00В РПЦ пока не подтвердили захват собора в Виннице16:00Запасы газа на Украине сократились до 49%16:00«Украинский моряк сидит в одной камере с министром», — адвокат16:00Кофе или чай? Учёные дают неожиданный ответ (ФОТО)16:00Дамаск осудил принятую при невмешательстве РФ резолюцию Совбеза ООН15:40Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко15:21В полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка» вышла участница Дарья Шигина15:21Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram15:21