13 янв 15:35Общество

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

В Северодонецке пожилая женщина выпала из маршрутного такси. Несчастная получила травмы головы, несовместимые с жизнью. Позже, 11 января, пострадавшая умерла в реанимации.

По словам пресс-офицер полиции Татьяна Кириленко, инцидент произошел 9 января. 77-летняя жительница Северодонецка встречала на автовокзале свою внучку и возвращалась с ней домой. На остановке общественного транспорта женщина зашла в маршрутное такси и встала у двери, не пройдя в салон. Во время движения машины, на повороте пассажирка выпала из маршрутки.

«Женщина умерла в больнице. Назначена судебно-медицинская экспертиза для окончательного установления причин смерти», — сообщила пресс-офицер.

Планируется проведение ряда экспертиз. «Будет проведена экспертиза замка двери, а также общее техническое состояние транспортного средства», — заявила она.

Она отметила, что пока говорить о виновности кого-либо рано. «Пока не ясно — или транспортное средство было не исправно, или пожилая женщина нарушила правила пользования транспортом. Ответы на эти вопросы дадут эксперты», -подытожила Кириленко.


По материалам: donpress
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20