13 янв 15:35Общество

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

ДТП в Северодонецке: пожилая женщина выпала из маршрутки

В Северодонецке пожилая женщина выпала из маршрутного такси. Несчастная получила травмы головы, несовместимые с жизнью. Позже, 11 января, пострадавшая умерла в реанимации.

По словам пресс-офицер полиции Татьяна Кириленко, инцидент произошел 9 января. 77-летняя жительница Северодонецка встречала на автовокзале свою внучку и возвращалась с ней домой. На остановке общественного транспорта женщина зашла в маршрутное такси и встала у двери, не пройдя в салон. Во время движения машины, на повороте пассажирка выпала из маршрутки.

«Женщина умерла в больнице. Назначена судебно-медицинская экспертиза для окончательного установления причин смерти», — сообщила пресс-офицер.

Планируется проведение ряда экспертиз. «Будет проведена экспертиза замка двери, а также общее техническое состояние транспортного средства», — заявила она.

Она отметила, что пока говорить о виновности кого-либо рано. «Пока не ясно — или транспортное средство было не исправно, или пожилая женщина нарушила правила пользования транспортом. Ответы на эти вопросы дадут эксперты», -подытожила Кириленко.


По материалам: donpress
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20«Мы пойдём другим путём»: России не страшна дружба против «Северного потока»16:00В РПЦ пока не подтвердили захват собора в Виннице16:00Запасы газа на Украине сократились до 49%16:00«Украинский моряк сидит в одной камере с министром», — адвокат16:00Кофе или чай? Учёные дают неожиданный ответ (ФОТО)16:00Дамаск осудил принятую при невмешательстве РФ резолюцию Совбеза ООН15:40Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко15:21В полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка» вышла участница Дарья Шигина15:21Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram15:21Алексей Безус заявил, что не видел будущего с Татой Абрамсон, поэтому отказал ей15:21Агата Муцениеце рассказала о насмешках своих одноклассников в школе15:21Анита Цой озвучит в шоу "Аленький цветочек" колдунью15:00Кириллу Терешину могут ампутировать «руки-базуки»15:00Екатерина Шаврина рассказала об ухаживаниях Фиделя Кастро15:00Ольга Серябкина вошла в тройку самых сексуальных женщин России15:00Егор Крид показал, как бы выглядела его семья, если бы жила в Спрингфилде из сериала "Симпсоны"15:00Охрана лесов в Воронежской области обойдется бюджету в 919 млн руб.14:41Пожар в Киеве — огонь уничтожил склад со стройматериалами14:41По пятерке за стаканчик: «Победа» решила взимать плату с пассажиров за пластик14:41