Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником

Как на похоронах: Катя Жужа удивила фанатов чёрным купальником

Светская львица и участница шоу «Дом-2» Катя Жужа шокировала фанатов необычным купальником чёрного цвета, который надела во время отдыха в Дубае. Поклонники заявили, что в такой одежде можно ходить на похороны.

«Как на похоронах вы вдвоём, получше купальников что ли не было? Ещё и в Дубае, ужаритесь», - написала одна из подписчиц. Прочие фанаты Кати Жужи назвали такой образ участницы «Дом-2» отвратительным, не подходящим под формы девушки. В целом, купальник чёрного цвета критиковали многие, но несмотря на это снимок собрал свыше 10 тысяч «лайков» всего полчаса после публикации.

Жужа не стала комментировать обвинения от подписчиков, продолжая спокойно отдыхать в Дубае.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20