Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Недавно прошла церемония Critics’ Choice Awards, где звезд наградили статуэтками, а пользователи интернета смогли увидеть веселые и необычные кадры. Фотографам удалось запечатлеть снимок с участием звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко с ее возлюбленными — бывшим Джонни Галэки, коллегой по сериалу, и нынешним Карлом Куком. На фото Кейли обнимает своего бывшего бойфренда, а Карл старается прекратить это действо.

Кейли Куоко и Джонни Галэки познакомились на съемках «Теории» и встречались на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. В прошлом году актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Танкер с газом из РФ для США резко сменил курс посреди океана20:30Стрельба в Одессе: в сети опубликовано видео с места события20:30Шипулин стал 4-м в спринте на трассе Антерсельвы20:25Конькобежец Павел Кулижников одержал победу пятисотку на Кубке мира20:25«Понтус не уходит из ЦСКА» — Агент Вернблума20:25Бой Джошуа — Поветкин может пройти зимой в Англии20:25Бой Нурмагомедова и Фергюсона возглавит турнир UFC 22320:25Сразу три игрока Шахтера занимаются по особой программе20:25«Барселона» продлит договор с Серхи Роберто20:25В Башкирии похищенная школьница выходит замуж за своего похитителя20:20В квартире Малахова на Остоженке пожарные сорвали паркет и залили водой20:20«Здоровье не для всех»: Москвич умер, взглянув на крещенскую купель20:20Алдар Дамдинов рассматривает трагедию в Улан-Удэ как «синдром подражания»20:20В Подмосковье камера зафиксировала полёт кроссовера BMW на Дмитровском шоссе20:20В Кирове ученики школы бросали в стену маленького котёнка20:20Пьяный парень танцевал на крыше чужого Mercedes E 200 в Тихвине20:20Новый кросс Chery X70 будет представлен под новым брендом Jetour20:157-летний ребенок пострадал в массовом ДТП 5 автомобилей в Томске20:15На Сысольском шоссе в Сыктывкаре произошло ДТП автобуса и «КамАЗа»20:15Водитель «ВАЗа» погиб в утреннем ДТП в Лямбирском районе20:15