Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Экс-участник "Дома-2" Константин Иванов, планировавший вернуться на телестройку со своей возлюбленной Александрой Гозиас, рассказал о реальных причинах того, что сделать этого им так и не удалось.

Когда-то Александра и Константин нашли друг друга на периметре и едва ли не поженились за его пределами, однако поссорились, но потом опять воссоединились. Организаторы, в свою очередь, предложили им по такому случаю вернуться на реалити-шоу в виде пары. Молодые люди с радостью согласились, после чего представители проекта изменили условия.


Константину и Александре не понравилось, что их обоюдное возвращение оказалось невозможным. Неожиданно на "Дом-2" позвали только Гозиас, в связи с чем оба решили отказаться от возвращения на Поляну. Кроме того, Иванов предположил, что рейтинги творения ТНТ в последнее время сильно упали, да и злятся на него и Александру организаторы, так как некогда они покинули проект, когда их просили остаться.

"Проект под угрозой закрытия из-за низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч за выход", - добавил Иванов.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20