Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Экс-участник "Дома-2" Константин Иванов, планировавший вернуться на телестройку со своей возлюбленной Александрой Гозиас, рассказал о реальных причинах того, что сделать этого им так и не удалось.

Когда-то Александра и Константин нашли друг друга на периметре и едва ли не поженились за его пределами, однако поссорились, но потом опять воссоединились. Организаторы, в свою очередь, предложили им по такому случаю вернуться на реалити-шоу в виде пары. Молодые люди с радостью согласились, после чего представители проекта изменили условия.


Константину и Александре не понравилось, что их обоюдное возвращение оказалось невозможным. Неожиданно на "Дом-2" позвали только Гозиас, в связи с чем оба решили отказаться от возвращения на Поляну. Кроме того, Иванов предположил, что рейтинги творения ТНТ в последнее время сильно упали, да и злятся на него и Александру организаторы, так как некогда они покинули проект, когда их просили остаться.

"Проект под угрозой закрытия из-за низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч за выход", - добавил Иванов.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор предупредил туристов о вспышке респираторно-синцитиальной инфекции в Финляндии04:00В Подмосковье задержана подозреваемая в краже более 48 млн рублей04:00Эхо скандала. В БПП хотят закон о сопротивлении фейкам04:00Пятиклассница пропала в Хабаровске04:00Ученые указали на главную опасность соли03:55Впервые за долгое время в Польше зафиксировали вспышку кори: заболели украинцы03:50В с. Телетль Шамильского района планируют возродить производство овчинного тулупа «Тимух»03:451-ый МФЦ для бизнеса появится к концу зимы в Нижнем Новгороде03:45Госдеп: Российская Федерация и КНР разделяют с США ситуацию вокруг КНДР03:37Прощание с Владимиром Шаинским состоится в Московском доме композиторов03:37Египет вводит пожизненное заключение за кражу исторических артефактов03:32СМИ узнали о намерении ударить с воздуха по курдам в Сирии03:25Администрация Самары не согласовала коммунистам митинг за возврат льгот пенсионерам03:25Манчестер Сити рассчитывает подписать основного игрока Шахтера до ЧМ03:20Три станции Кольцевой линии метро столицы признаны памятниками архитектуры03:15Украино-грузинский кондитерский кризис03:11Определены настоящие виновники эпидемии чумы03:00Юрист Серебренникова признал обналичивание денежных средств на проект «Платформа»02:55Вяльбе: слушания по делам российских лыжников в CAS пройдут 26 января02:55Военные действия в Украинском государстве спровоцировали эпидемию ВИЧ02:52