Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Экс-участник "Дома-2" Константин Иванов, планировавший вернуться на телестройку со своей возлюбленной Александрой Гозиас, рассказал о реальных причинах того, что сделать этого им так и не удалось.

Когда-то Александра и Константин нашли друг друга на периметре и едва ли не поженились за его пределами, однако поссорились, но потом опять воссоединились. Организаторы, в свою очередь, предложили им по такому случаю вернуться на реалити-шоу в виде пары. Молодые люди с радостью согласились, после чего представители проекта изменили условия.


Константину и Александре не понравилось, что их обоюдное возвращение оказалось невозможным. Неожиданно на "Дом-2" позвали только Гозиас, в связи с чем оба решили отказаться от возвращения на Поляну. Кроме того, Иванов предположил, что рейтинги творения ТНТ в последнее время сильно упали, да и злятся на него и Александру организаторы, так как некогда они покинули проект, когда их просили остаться.

"Проект под угрозой закрытия из-за низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч за выход", - добавил Иванов.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40