Александра Черно не сможет быть с Иосифом Оганесяном, так как ему не нужны дети и свадьба

Александра Черно не сможет быть с Иосифом Оганесяном, так как ему не нужны дети и свадьба

Александра Черно ответила в Instagram на вопросы поклонников, которые касаются её окончательного расставания с Иосифом Оганесяном, рассказав детально, с какой стати между ними теперь уже точно всё кончено.

Как оказалось, только после встречи с Оганесяном Черно искренне захотела выйти замуж и родить любимому мужчине ребёнка. И эта мечта никуда не пропала. Однако в отношениях с Иосифом мечты Александры, скорее всего, не сбылись бы, так как парень постоянно говорил, что не хочет ни детей, ни свадьбы. Сегодня девушка хорошо понимает, что этот человек не смог бы сделать её счастливой, в связи с чем и возобновлять с ним отношения ей не хочется.


Александра слишком часто думает о семье, а Иосиф, в свою очередь, как она считает, больше рассуждает о карьере. Да и потом, добавила Черно, она и Оганесян - слишком разные люди. К слову, обвинять Иосифа Александра не торопится, и называет его очень добрым и отзывчивым.

"Не все, к сожалению, знают его богатый внутренний мир. Я очень хочу, чтобы он был счастлив и всегда улыбался. Очень хотелось бы, чтобы на проекте нашёлся тот человек, который бы его поддерживал", - добавила также Александра.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20