13 янв 14:25Политика

Яценюк рассказал, почему продал телеканал "Еспресо"

Яценюк рассказал, почему продал телеканал "Еспресо"

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что продажа телеканала "Еспресо" состоялась прозрачно.

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

Недавно я продал свою долю собственности в телеканале "Еспресо". Открыто рассказал, что являюсь одним из его собственников, рассказал, кому и за какую сумму продал свою долю. Продал, потому что считаю, что политик - не лучший собственник СМИ. Продал американской компании и оплачу миллионные налоги в украинский бюджет,– заявил лидер "Народного Фронта".

По словам Яценюка, он поступил так, как принято в цивилизованных и демократических странах" и считает, что так должен делать каждый, кто желает Украине европейского будущего.

"Однако в который раз различные нелепые коррумпированные политиканы продолжают врать. Они точно поступили бы по-другому. Ибо делали так раньше: продали бы канал через оффшоры или слепые трасты без уплаты налогов в пользу граждан Украины, купивших активы на заемные неизвестно у кого деньги", – подчеркнул он.
По материалам: gogetnews
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20