Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Поклонники участника "Дома-2" Романа Капаклы пытаются помочь молодому человеку - призывают расстаться с Мариной Африкантовой, желающей стать для него такой же женой, какой привыкла быть её мать Татьяна Владимировна.

Марина заявила, что считает свою родительницу идеальной супругой, и именно такой женой мечтает стать для Капаклы. В этот же момент зрители вспомнили, что идеальностью, как кажется многим, там даже и не пахнет, поскольку женщина не только не выглядит женственной, но и не является хозяйственной, и даже оповещает всех в Сети о своих сексуальных опытах со второй половинкой.


Фанаты очень не хотят такой судьбы для Романа, в связи с чем желают, чтобы юный атлет одумался и связал свою жизнь с другой девушкой. К слову, сам парень не торопится принимать советы от фолловеров, а над заявлением любимой он просто посмеялся, посчитав, может быть, что Африкантова сказала это не всерьёз.

Что интересно, Татьяна Владимировна Романа хорошим женихом никогда не считала, хоть и признала его словим другом несколько недель назад. Но многие почитатели Капаклы уверены, что скоро эта дружба закончится, а она снова станет оскорблять возлюбленного своей дочки.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20Влад Соколовский прокомментировал свой развод02:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа01:20По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко01:20Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон01:20Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40