По мнению зрителей, Александру Гобозову не нужна Екатерина Зиновьева

По мнению зрителей, Александру Гобозову не нужна Екатерина Зиновьева

На днях бывший участник «Дома-2» Александр Гобозов заявил, что за периметром у него есть все, кроме жены, а потому он хочет вернуться на проект, чтобы исправить эту ситуацию.
По словам молодого человека, из действующих участниц ему больше всех приглянулась Екатерина Зиновьева, и он бы хотел попробовать построить с ней отношения, тем более что девушка, судя по всему не против и с нетерпением его ждет.

На своей странице в соцсети Instagram она уже делала несколько неоднозначных намеков о существовании мужчины, которого она якобы ждет и о том, какими качествами он обладает.

Однако зрители считают, что Саша очень много девушке пообещал, а потому они советуют ей «снять лапшу» с ушей и открыть глаза.
По их мнению, Катя девушка не глупая и не могла не понять того, что Гобозов идет на проект не ради любви, а для того, чтобы деньги зарабатывать. От сюда выходит, что у нее с ним договоренность.

«Долго не выдержишь, раскусят быстро, а если ОВ заявится, то я тебе не завидую...», - пишет фанатка телестройки.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00