«Любовник» Натальи Краско высказался на шоу «На самом деле»

«Любовник» Натальи Краско высказался на шоу «На самом деле»

«Любовник» Натальи Краско высказался на телешоу «На самом деле». Но зрителей передачи редакторам ток-шоу обмануть всё же не удалось, не смотря на профессиональных актёров и огромные гонорары. Выяснилось, что история с любовником была выдуманным пиаром.

Любители федеральных шоу уже более двух лет наблюдают за семьёй Ивана Краско и Натальи Шевель. Разница в их возрасте составляет 60 лет.

Вячеслав Смородинов, директор народного артиста, в ходе шоу «На самом деле» заявил, что актёр и его супруга живут в ужасных условиях, деля крышу с невестой Ивана Ивановича и его внуком. Из-за этого для них очень важно купить новое жильё. Именно ради этого они и посещают передачи, где обсуждают их союз, по такой же причине они и выдумали историю с подставным любовником.

Отмечается, что Александр Лавретро во время шоу даже и не думал, что в сценарии прописана драка. За кулисами передачи стало известно, что редакторы обратились к Смородинову зайти в студию и с кулаками накинуться на артиста.

Позже Наталья Шевель сообщила, что ради того, чтобы обеспечить своего престарелого супруга и себя, она пойдёт на всё. Поэтому девушка даже решила сыграть роль изменщицы, которая из-за бедности нашла любовника.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине призвали воинов-«афганцев» отдать свои награды афганскому народу04:11Крым помнит: 30 лет выводу войск из Афганистана (ФОТО)03:44США готовят кровавую бойню в Венесуэле03:42Генсек НАТО лично просил Лаврова отпустить украинских моряков03:20США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43