«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

Почувствовав легкий ветерок «халявы», идущий от жеста доброй воли президента России, предложившего Киеву забрать свою военную технику из Крыма, украинцы наперебой бросились требовать всё больше и больше.

В частности, нардеп от «Блока Порошенко» Мустафа Найем, бывший одним из самых активных «певцов майдана» в конце 2013 года, утверждает, что предложение Владимира Путина вернуть Украине военной технику, находящуюся в Крыму – это «тактический ход», направленный на то, чтобы Киев «признал аннексию Крыма».

«”Мы у вас украли домик, а микроволновку уберите, она же ваша. А это останется у нас”. Это первое.

Второе, — этот флот — это наша собственность, которой они пользовались. Они оккупировали, украли у нас, — должны быть судебные разбирательства.

Они должны заплатить за то время, когда пользовались, за амортизацию, за ремонт. И если они действительно хотят вернуть — пожалуйста, в том составе, в котором (было)», — возмущается застрельщик «евромайдана» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но мы, подписывая такие документы, должны подписать, что там еще остается наша земля, собственность, наши компании, активы и территория», – добавил нардеп Рады, подтвердив поговорку, что аппетит приходит во время еды.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исчезновение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире (ФОТО)07:40Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой05:40Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна05:40«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову05:40Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»05:40Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары05:40Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:21Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20