Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Журнал The New Yorker посвятил обложку своего нового выпуска скандальному высказыванию президента США Дональда Трампа о том, что в Соединённые Штаты прибывают мигранты из «грязных дыр» — так он охарактеризовал страны Африки, Гаити и Сальвадор.

Изображение представляет собой большую яму, из которой виден верх головы человека с причёской, похожей на причёску президента США.

Автором рисунка является художник Энтони Руссо. Он назвал свою работу «В дыре». Издание с такой обложкой поступит в продажу 22 января.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», во время встречи с конгрессменами президент США заявил, что стране не нужны мигранты из «грязных дыр».


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елизавете Триандафилиди советуют не подавать в суд на своего бывшего супруга10:07Анастасия Балинская изменилась после расставания с Алексеем Кудряшовым10:07Дмитрий Тарасов зазывает зрителей на игру «Локомотива», обещая интервью с Костенко10:07Обнаженная Кортни Кардашьян на «розовом» фото сразила фанатов наповал10:07В Совфеде дали комментарий решению Сеула завершить ядерную программу10:00Украина стала мировым лидером по взорвавшимся на минах авто10:00Госдеп США: На Украине масштабная коррупция и нарушения прав человека10:00«Бездарная» Дженнифер Лопес поделилась секретом своего ошеломляющего успеха09:56Медики выяснили, как избежать смерти после инфаркта09:49Киев отложил возвращение Крыма09:49Ученые описали случай детоубийства среди американских спиз09:49Калифорния как катастрофа США или глобализма09:45Разворот: Северная Корея отказывается от ядерных испытаний09:45Власти Украины признали, что не могут вернуть Крым в состав страны (ВИДЕО)09:45Россиянку из Тулы и азербайджанца осудят за проституцию09:35На нефтяной скважине в Татарстане ночью произошел пожар09:35Ксения Собчак наслаждается весной в Лондоне09:30Фотограф Аслан Ахмадов показал несколько откровенных снимков Ксении Собчак 13-летней давности09:30Юная певица Настя Гладилина из Брянска прошла в суперфинал «Голоса. Дети»09:28В "Дом-2" скоро состоится очередная свадьба09:28