Игнорирование симптомов токсикоза угрожает жизни будущего ребенка Рапунцель

Игнорирование симптомов токсикоза угрожает жизни будущего ребенка Рапунцель

Некоторые зрители «Дома-2», те, кто верит в беременность Ольги Рапунцель, получили новую причину для беспокойства - Ольга сообщила, что у нее токсикоз. Поклонники телестройки нашли новый повод для переживаний. Панику подогревают те, кто верит в беременность Рапы, остальные же попросту ждут объявления, что ребенка не будет по той или иной причине. Паникеры требуют, чтобы Ольгу срочно отправили в госпиталь.

Дело в том, что девушка в одном из комментариев заявила, что у нее время от времени бывает токсикоз. Преданные поклонники девушки раздули из этой фразы настоящую трагедию, отметив, что токсикоз в поздние сроки грозит олигофренией малышу или же смертельным исходом.

Вот только Ольга почему-то совсем не переживает из-за этой угрозы и не спешит обращаться к доктору за советом. Но по-хорошему, считают поклонники, ее срочно нужно госпитализировать и присматривать за ней, а если придется, то назначить ранние роды. Однако есть и другие точки зрения.

«Такие смешные) Почему Рапа не беспокоится? Да потому что для полушки токсикоз не опасен», «По-моему, Рапа про токсикоз брякнула чисто, чтоб ее пожалели. Она и понятия не имеет, что это такое и чем чревато», «Рапка готовит зрителей к тому, что роды будут тяжелыми, и ребеночек не выживет», - считают пользователи Сети.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В православии отмечают Духов День и заряжаются энергией на год06:17Вулкан Килауэа может вызвать цунами выстой в 300 метров и полностью уничтожить Гавайи06:17Как уберечься во время жары: 5 советов06:17Неизвестное науке гуманоидное существо запечатлели на камеру в австрийской пещере06:17Сталинским курсом в условиях санкций06:08Инвестиции США в Казахстан. Теперь всё понятно (ВИДЕО)05:50Блондин из «Дом-2» с дикими воплями набросился на участницу05:43В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56