Пользователи выразили сочувствие мужу Дианы Шурыгиной из-за ее поведения

Пользователи выразили сочувствие мужу Дианы Шурыгиной из-за ее поведения

После того, как на свободу вышел обидчик Дианы Шурыгиной Сергей Семенов, девушка опять стала центром заинтересованности прессы. Девушка принимала участие в телешоу с Малаховым, но поведение ее было вызывающим, она воодушевленно рассуждала о ситуации, которая сложилась и даже накинулась на супруга, который всего лишь делал попытки ее успокоить, тем самым вызвав возмущение у пользователей.



На данную встречу девушка явилась со своим супругом Андреем Шлягиным – который является кинооператором Первого канала и, судя по рассказам, они встретились во время посещений ток-шоу. Муж без помощи других повесил микрофон супруге и подготовил освещение в комнате.

Во время программы Диана произнесла возмущение по поводу того, что Семенова освободили досрочно. А также добавила, что за такой короткий отрезок времени невозможно заслужить прощения и что слишком маленький срок он был в заключении. Шурыгина очень эмоционально дискутировала и вела себя капризно по отношению к возлюбленному: просила сделать ей чай, в виду того, что заболело горло. Супруг беспрекословно выполнял все ее требования, а потом сделал попытку привести ее в чувства, при этом шептал на ушко что-то. На что супруга вспылила и накричала, чтоб он не совал свой нос, так как может прекрасно справиться без его помощи.

Публика была возмущена поведением Дианы Шурыгиной и тем, что она совершенно не знает манеры поведения в обществе. А также пожалели ее мужа, который терпит ее фокусы и повинуется ей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20«Мы пойдём другим путём»: России не страшна дружба против «Северного потока»16:00В РПЦ пока не подтвердили захват собора в Виннице16:00Запасы газа на Украине сократились до 49%16:00«Украинский моряк сидит в одной камере с министром», — адвокат16:00Кофе или чай? Учёные дают неожиданный ответ (ФОТО)16:00Дамаск осудил принятую при невмешательстве РФ резолюцию Совбеза ООН15:40Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко15:21В полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка» вышла участница Дарья Шигина15:21Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram15:21