Скандальная блогер Лена Миро резко подвергла критике фигуру Ани Лорак

Скандальная блогер Лена Миро резко подвергла критике фигуру Ани Лорак

Блогер Лена Миро, которая прославилась скандалами, резко подвергла критике фигуру Ани Лорак. Свежий пост о внешнем виде певицы Миро выложила на своей страничке в социальных сетях.



Блогер Миро считает, что артистке Ани Лорак еще далеко до безупречного внешнего вида и идеальной фигуры и проблема вся в первую очередь в ее лишних килограммах. А фанатами исполнительницы являются, прежде всего, подобные ей девочки, которые тоже не прочь были бы выйти замуж за турка. При всем этом Миро уточнила, что высказала не личное мнение, а психологов и что сама относится к Лорак никак и делает выводы исходя из действительности.

Еще блогер созналась, что когда-то изучала психологию, благодаря чему может без проблем раскусить любого и что эти знания способствуют ей, как следует разбираться в людях.

Большинство пользователей социальных сетей не сошлись во мнении с блогером касательно резкой критики Ани Лорак, заметивши, что у исполнительницы замечательная фигура, а Лена Миро лучше бы смотрела за собой, а не судила людей, которые хоть чего-то достигли сами.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20