Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын

Больную раком 79-летнюю Джемму Осмоловскую не навещает единственный сын

Популярная в конце 1950-х в начале 1960-х годов актриса советских времен Джемма Осмоловская рассказала, что единственный сын не навещает ее и никакой помощи не предоставляет. Осенью 2017 года знаменитость узнала о болезни – у 79-летней артистки обнаружили рак. Единственной поддержкой и опорой для Осмоловской является ее муж, который рассказал о борьбе с заболеванием. Супруг актрисы объяснил, что семья закреплена за поликлиникой, медики регулярно приходят к ним домой. Врачи стараются сделать все, что в их силах. Помощь начала поступать и от Российского академического молодежного театра, в котором артистка работала с 1964 года, когда об онкологии стали публиковать материалы СМИ.

Однако от 57-летнего сына российской актрисы театра и кино никакой поддержки и даже визитов к больной матери не было. Пожилая Джемма Осмоловская совсем потеряла надежду на встречу с наследником. Журналисты дозвонились к мужчине, однако он никаких комментариев не давал и разговаривать отказался.

Телезрители могут вспомнить Осмоловскую по ее ролям в фильмах «Повесть о первой любви», «Улица полна неожиданностей» и «Бессонная ночь». В те времена актриса играла в разнообразных постановках в театре, однако с годами популярность угасла.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американский министр финансов назвал условие для снятия санкций с «Русала»05:08Ирина Шейк вышла в свет с изумрудным обручальным кольцом на безымянном пальце05:08Полицейские вторглись на похороны и попытались разблокировать телефон пальцем покойного05:07В Сыктывкаре школьницы избили девочку05:07Один из управляющих хуситов умер в итоге саудовского авиаудара05:07Роль Алексея Смертина в сомнительных сделках ФК «Динамо» проверит МВД05:06Британская милиция попросила фанатов не хулиганить во время ЧМ05:06Национальная авиакомпания Катара стала титульным спонсором «Ромы»05:05Путин подписал закон об ужесточении наказаний за кражу электронных денег04:50«Немножко» увеличить внутренние заимствования планирует министр финансов РФ04:50«Транснефть» и «Роснефть» не участвовали в сделке «Суммы» по НМТП04:50В Российской Федерации могут обозначить транспортный налоговый сбор на электромобили04:49The Bell сказал, какие стартапы рискуют страдать из-за санкций против русского бизнеса04:49«Ростов-Дон» в 4-й раз подряд вышел в финал чемпионата Российской Федерации04:47«Спартак» проиграл «Ахмату» в домашнем матче чемпионата Российской Федерации по футболу04:47Сарри: «Победа над „Ювентусом“ слабо повлияла на общую картину»04:46Диего Коста пропустит первую игру с «Арсеналом» в Лиге Европы04:46Генрих Мхитарян не сыграет против «Атлетико»04:46«Инструмент» Запада против России: как прежде братский народ стремится на свалку истории04:38На сайте недвижимости на реализацию выставили полуостров-«рожок» напротив Лавры04:30