Бывшая жена Джигарханяна уверена, что артист попросит ее вернуться

Бывшая жена Джигарханяна уверена, что артист попросит ее вернуться

Новая жена Армена Джигарханяна призналась, что очень волнуется перед первой ночью с супругом. А так же рассказала, что начала испытывать к нему симпатию еще со школы.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что во время первых встреч с Арменом, ей казалось, что у него довольно закрытая и одинокая личность. Он был молчалив, а взгляд поникшим. Виталина искренне верила, что сможет растопить сердце актера, войти к нему в доверие и помочь открыться для нее. Она считает, что то только с ней он будет по настоящему счастлив.



Виталина Цымбалюк-Романовская , как истинная женщина, переживала о первой ночи с Арменом Джигарханяном. Не смотря даже на то, что их романтические отношения длились не мало времени. Она сомневалась в чистых намерениях актера. Хотя сам Армен не переживал о первой ночи. Он был уверен в себе.
Однажды уже появлялись слухи о том, что Виталина станет чаще появляться на Первом канале в роли ведущей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Яны Рудковской негативно отреагировали на фото шикарного завтрака в Instagram02:49Пентагон опровергает утверждения РФ о ракетном ударе в Сирии02:42В РФ хотят ограничить время посещения социальных сетей02:42Украина направила РФ ноту протеста из-за перевода Сущенко в «одиночку»02:42В Вене заблокировали работу сервиса такси Uber02:42«Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос02:422 мая полиция Одессы будет работать в усиленном режиме02:36ВСУ - одна из сильнейших армий Европы02:35У главы Нацгвардии появится советник из Румынии02:35В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России02:35Венгер: решение о времени ухода из «Арсенала» принимал не я02:29Левников: «ККК рассмотрит отрывок с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»02:29«Ак Барс» в 3-й раз стал обладателем «Кубка Гагарина»02:29Виктор Радд: «Надеюсь, ЦСКА закроет серию с „Химками“ в третьем матче»02:29В Великобритании руководящие должности занимают одни мужчины02:21Путин провел телефонный разговор с Саркисяном02:15Руководитель ФАС усомнился в возможности Роскомнадзора «успешно завершить» историю с блокировкой Telegram02:15Собянин поручил продлить программу летнего городского отдыха школьников02:15Ситуация в Армении обсуждалась с Лукашенко02:15Врио руководителя Кузбасса Сергей Цивилев ничего не заработал в минувшем 2017-ом году02:14