13 янв 01:06Общество

В Британии родителей призывают покупать детям игрушки из секс-шопа

В Британии родителей призывают покупать детям игрушки из секс-шопа

Одна из британских журналисток Эллен Скотт высказала мнение о необходимости наказания для родителей, которые не воспитывают сексуальные знания у своих детей посредством посещения секс-шопа.

 Исходя из содержания ее статьи, опубликованной в одном из местных изданий, родители обязаны покупать секс-игрушки для своих детей, чтобы знакомить их с сексуальным миром. Нет, она не призывает покупать для мальчиков надувных женщин, а для девочек фаллоимитаторы. Достаточно всего лишь тех же "рукавиц для самоудовлетворения" мальчикам, и вибрирующих пуль девочкам. При этом, если ничего из этого не соблюдается, тогда родителей можно считать плохими.
После бурных возмущенных комментариев статья внезапно исчезла с ресурса. У многих пользователей возник вопрос по поводу воспитания детей самой Скотт и придерживается ли она подобных правил развития сексуальности.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге14:40Порошенко разрешил Голландии проводить суд по делу о крушении МН1714:20Бывшая любовница Александра Домогарова опровергла слова о похождениях актера14:00Порошенко подписал законы о сотрудничестве в расследовании дела МН1713:40Самая полная в мире модель шокировала фанатов голым видом в ванне с сыном12:20«Я сейчас для многих открою страшную тайну»: Ольга Бузова впервые ответила на вопрос, который ей часто задает СМИ12:20Ксения Собчак пыталась унизить Викторию Боню, рассказав о ее полетах в эконом-классе12:20Роман Капаклы заблокировал маму Марины Африкантовой в социальной сети Instagram12:20Александра Черно удалила из Instagram совместное фото с родителями Иосифа Оганесяна12:20Болельщики из Нигерии, ставшие жертвами мошенничества, покинули Россию10:40Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой04:40Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз04:40Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии04:40Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20