Футболисту проломили череп за попытку помочь женщине

Футболисту проломили череп за попытку помочь женщине

Экс-игрок Ганновера и сборной Дании Леон Андреасен пожалел о том, что стал свидетелем ссоры группы неизвестных и женщины, на сторону которой он стал.

34-летний футболист в итоге сам стал жертвой нападения и потерял сознание после одного из ударов в голову. Он был госпитализирован с рассеченной головой. В больнице рана была зашита, после чего датчанин был опущен домой, но на этом все не закончилось.

Из-за непрекращающейся головной боли Андреасен вернулся в больницу, где оказалось, что у него проломлен череп. В итоге Леон был оставлен на лечение.

«Да, это правда, но пока я не хочу ничего говорить об этом», — прокомментировал инцидент Андреасен в интервью Bild.

Леон Андреасен известен своими выступлениями в Ганновере, Вердере и Фулхэме. Имеет в активе 20 матчей в сборной Дании. В 2016 году Андреасен завершил карьеру из-за травмы колена.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel12:20Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом12:20«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой12:20Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя12:20Юлия Меньшова в Instagram порекомендовала Ригу любителям модерна12:20Анастасия Костенко обнародовала фото из родовой палаты11:40Когда на самом деле Нибиру уничтожит Землю - конспирологи11:01Компания «Балтика»: за первое полугодие мы укрепили лидерские позиции на рынке пива РФ10:4016-летний австралиец украл данные из серверов Apple10:20В Украине запретили реализацию 43 лекарств из РФ08:40Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)07:20Эксперты прогнозируют новое мощное извержение на Гавайях06:40Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:40Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу04:20Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег04:20Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев04:20Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами04:20Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери04:20Земля очищается от людей огнем и водой – экспертное мнение02:00Битва за Каспий01:00