Певица Натали смогла сосватать своего жениха на передаче "Давай поженимся"

Певица Натали смогла сосватать своего жениха на передаче "Давай поженимся"

На днях певица Натали посетила съёмочную студию передачи "Давай поженимся". Там ей удалось сосватать своего жениха героине выпуска, практически не испытав конкуренции. Соперниками Натали стали певцы Виктор Салтыков и Фёдор Шаляпин, однако они не смогли составить уверенной конкуренции, хорошо разбирающейся в семейных делах женщины. Певица захватила лидерство и вела своего подопечного к уверенной победе. Жених справлялся под её чутким руководством со всеми заданиями и смог завоевать сердце невесты, девушки Алины, работающей воспитательницей в провинциальном детском саду.

Участник, ведомый матерью троих детей, смог благодаря ей преодолеть стеснение и наладить диалог с приехавшей на передачу потенциальной невестой. Ему даже удалось выйти на сцену, и впервые танцевать в свое жизни исполнить танец. Кроме того, грамотные напутствия Натали помогли тронуть провинциальную девушку задушу. Как стало понятно после эфира, у популярной певицы дар к сватанью. В конце передачи в качестве подарка новая пара получила песню "О, боже, какой мужчина".

Ранее сообщалось, что Натали стала гостьей программы "С добрым утром, малыши!".
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42