«Гройсман должен находиться в психбольнице» — в Крыму ответили на предложение передать полуостров Украине

«Гройсман должен находиться в психбольнице» — в Крыму ответили на предложение передать полуостров Украине

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель в разговоре с RT прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего передать Киеву полуостров вместе с оставшейся там украинской техникой.

«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может», — сказал он.

Гемпель также отметил, что Россия готова сотрудничать с Украиной, но пока не видит такого стремления со стороны Киева.

«Мы все готовы к диалогу с Украиной. И, конечно, хотели бы выстраивать партнёрские и дружеские отношения с сопредельным государством. Но, к сожалению, не видим положительных посылов от украинских политических лидеров. Сказанное Гройсманом — тупиковый разговор. Думаю, они сегодня ещё не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики», — подчеркнул депутат.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Очень нелепо": Рудковская удивила поклонников странным нарядом19:40ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб19:20Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье19:01Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»19:01Дмитрий Нагиев пришёл на съёмки в окровавленных трусах, показав пример дисциплины19:01Новая пассия Сергея Шнурова крутила роман с экс-женихом дочери Валентина Юдашкина19:01"На самом деле": Александр Семчев соблазнил невесту сына19:00Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)17:40Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе17:00Посла Израиля вызвали в российский МИД14:00Ил-20 погубил Израиль, Минобороны РФ сделало официальное заявление13:20Ученые разработали алгоритм, способный выявить экстремиста еще до публикации постов10:40Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину08:20Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа08:20“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье08:20Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки08:20Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами08:20Одиночество запускает механизм самосохранения, говорят психологи07:00Самые обаятельные знаки Зодиака: они околдуют вас в мгновение ока, заставив «плясать под свою дудку»06:20«Реформы»: Юрий Дудь покидает пост главного редактора Sports.ru06:00