Сменившая имя беременная супруга Дмитрия Тарасова попала на видео в элитной клинике

Сменившая имя беременная супруга Дмитрия Тарасова попала на видео в элитной клинике

Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которая, предположительно, ждет ребенка, попала на видео в элитной клинике. Как оказалось, девушка посетила медучреждение под другим именем.

Экс-супруга теледивы Бузовой Тарасова и его новую жену в последнее время обсуждают практически все. Дмитрий и Анастасия еще в декабре объявили о предстоящей свадьбе, а уже 9 января пара через Инстаграм уведомила всех о состоявшемся бракосочетании. Многие тут же решили, что Тарасов и Костенко поспешили с регистрацией отношений из-за беременности Насти, которую еще раньше «разглядели» на фотографиях девушки особо внимательные фолловеры.

Теперь же в распоряжение Super.ru попало видео, снятое посетителем одной из столичных клиник. В кадр попала Анастасия Костенко в спортивной одежде и без макияжа. В сопровождении какой-то девушки супруга Тарасова проходила плановое УЗИ. Кроме того, канал, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Настя делала диагностику под чужим именем, назвавшись Ольгой.

В комментариях к видео сменившей имя беременной Костенко в клинике пользователи разделились на два лагеря. Одни возмущены тем, что даже в медучреждении кто-то умудрился запечатлеть несчастную девушку. Другие же язвили по поводу невзрачной внешности супруги Тарасова и выбора имени для тайного посещения клиники.

 


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники Яны Рудковской негативно отреагировали на фото шикарного завтрака в Instagram02:49Пентагон опровергает утверждения РФ о ракетном ударе в Сирии02:42В РФ хотят ограничить время посещения социальных сетей02:42Украина направила РФ ноту протеста из-за перевода Сущенко в «одиночку»02:42В Вене заблокировали работу сервиса такси Uber02:42«Минимум 554 военных покончили жизнь самоубийством» : — Анатолий Матиос02:422 мая полиция Одессы будет работать в усиленном режиме02:36ВСУ - одна из сильнейших армий Европы02:35У главы Нацгвардии появится советник из Румынии02:35В Госдепе прокомментировали свое проникновение в генконсульство России02:35Венгер: решение о времени ухода из «Арсенала» принимал не я02:29Левников: «ККК рассмотрит отрывок с участием Гранквиста и Витиньо во вторник»02:29«Ак Барс» в 3-й раз стал обладателем «Кубка Гагарина»02:29Виктор Радд: «Надеюсь, ЦСКА закроет серию с „Химками“ в третьем матче»02:29В Великобритании руководящие должности занимают одни мужчины02:21Путин провел телефонный разговор с Саркисяном02:15Руководитель ФАС усомнился в возможности Роскомнадзора «успешно завершить» историю с блокировкой Telegram02:15Собянин поручил продлить программу летнего городского отдыха школьников02:15Ситуация в Армении обсуждалась с Лукашенко02:15Врио руководителя Кузбасса Сергей Цивилев ничего не заработал в минувшем 2017-ом году02:14